Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le pain est souvent décrit comme frais et savoureux, avec une croûte croustillante et une texture aérée. Cependant, certains clients se plaignent de sa sécheresse et de sa tendance à s'effriter lors de la coupe. Dans l'ensemble, il est apprécié comme un bon pain sans blé, bien qu'il soit parfois difficile à trouver.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
J'ai déjà mangé mieux
Reste frais longtemps
Le pain est très bon au niveau du goût et se conserve longtemps.
En coupant le pain en tranches, il s'est décomposé en de nombreux morceaux. Cela ne devrait pas être le cas ! S'agit-il d'un pain mal cuit ?
Oui, non, ça va mieux. La croûte est trop friable et trop sèche.
Mon pain préféré
du bon pain de la région
Du pain de supermarché... rien à voir avec une boulangerie.
Ce que ma copine préfère
un des meilleurs pains de migros, croûte croustillante molle à l'intérieur.