Tuca Passion

1.40 CHF|500ml

Tuca Passion

1 question

il y a 2 ans

Nous voulons le retour de la Passaia originale de Rivella SA ! Pourquoi cela ne serait-il pas possible ? Ceux qui la trouvaient trop sucrée pouvaient toujours la couper avec de l'eau minérale. Chaque personne est suffisamment autonome et responsable pour décider elle-même de ce qu'elle veut manger et boire et de la manière dont elle veut prendre soin de sa santé. De plus, je me demande si ces édulcorants artificiels sont vraiment sains pour notre corps à long terme. Alors, quand est-ce que le Passaia original et le Passaia light, sans modification de recette, reviendront-ils dans les rayons ?

il y a 2 ans

Traité

Il faut tout de même préciser qu'aucun édulcorant artificiel n'est utilisé ici, la "stévia" provient d'une plante, appelée entre autres herbe à miel, qui est utilisée depuis plusieurs centaines d'années pour sucrer les boissons et les aliments dans d'autres cultures, bien sûr, notre palais ne connaît que le goût du sucre cristallisé.

il y a 2 ans

De mon point de vue, cet édulcorant n'est pas artificiel, il est issu d'une plante qui pousse dans la nature.

il y a 2 ans

... le sucre cristallisé et le miel. Cela peut paraître étrange au palais, mais qu'en est-il de la sécrétion d'insuline avec la stévia ? Pourquoi le Coca-Cola vert (avec stévia) n'existe-t-il plus ?

il y a 2 ans

Rhyfallforelle votre réponse ne répond pas à ma question !

il y a 2 ans

D'accord, les ventes de Coca-Cola ont sans doute été trop faibles, mais que dire de Lipton Ice Tea, Fuse Ice Tea, Nestea, ils sucrent toujours avec de la stévia. Depuis de nombreuses années.

il y a 2 ans

Alors, quand est-ce que la Passaia originale et la Passaia light, sans modification de recette, reviennent-elles dans les rayons ?

il y a 2 ans

La stévia a un goût propre, mais Lipton et les autres peuvent le masquer de manière acceptable. Je ne sais donc pas pourquoi le goût de Tuca est pire que celui d'une boisson chaude light, comme si l'on léchait un Assugrin pur. Je ne peux pas accepter l'argument du sucre, Passaia avait 10 g de sucre et le nouveau Fanta Mango en a 9,8 g selon FoodFacts. C'est pourquoi je demande moi aussi le retour de l'ancien Passaia avec moins de sucre mais avec les mêmes ingrédients. Je ne comprends pas pourquoi on foule aux pieds un besoin aussi important de la clientèle.

il y a 2 ans

Traité

Bonjour shymira, merci beaucoup pour ton message. Au vu de ton récit, nous comprenons pourquoi tu souhaites le retour des boissons Passaia. En même temps, nous apprécions que tu t'adresses à nous pour que nous puissions t'expliquer ce qui nous a poussés à entreprendre cette démarche. Les clarifications approfondies avec notre service spécialisé ont pris un certain temps. Nous sommes désolés de n'avoir pris contact avec toi que maintenant. Nous te donnons les informations suivantes : après une analyse de l'assortiment, nous avons décidé de ne plus poursuivre les variantes. Cette situation n'est pas due à la teneur en sucre. Pour rester compétitifs, nous suivons de très près la situation sur le marché afin de pouvoir réagir de manière appropriée aux changements en proposant de nouveaux concepts. Comme les places dans nos rayons sont limitées, nous devons à chaque fois faire un certain choix - dans ce cas précis, les Passaia ont dû céder leur place. Nous comprenons que de telles mesures ne soient pas toujours bien accueillies. Cependant, elles sont inévitables d'un point de vue économique. Pour les raisons susmentionnées, une reprise des articles n'est pas prévue pour le moment. Dans ce contexte, la "Tuca Passion" ne constitue pas un substitut comparable, même si elle contient moins de sucre. La stévia est à l'origine une plante, mais on en extrait les glycosides de stéviol par un procédé chimique complexe. Cet ingrédient n'a toutefois aucune influence sur la glycémie ou la sécrétion d'insuline. Nous espérons que ces lignes t'ont éclairé. Salutations, ton équipe M-Infoline