Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour,
Je trouve que la croûte de la Tomme de Genève à changé.
Avant elle était fine et se mangeait facilement.
Maintenant elle est plus épaisse et sèche, elle colle à la langue.
.
· La recette n’a pas été modifié
· Les résultats des dégustation ont montré des variations de croûtes sur certains lots ce qui peut expliquer cette réclamation.
Néanmoins cela est suivi de près par la qualité et la production et les mesures nécessaires ont été mise en place.
· Les dernières notes de dégustation sont conformes, le problème peut donc être considéré comme réglé.
· Suite à cette réclamation des contrôles accrues seront mise en place.
Il est important d’être sensibiliser au faite que le fromage est issu d’un lait dont la composition change au cours de l’année.
L’art de nos maitres fromagers et le suivi qualité permettent de minimiser l’impact sur nos fromages, néanmoins des variations au cours de l’année peuvent survenir.
Dein M-Infoline Team
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.