Bonjour à l'équipe Migros. Malheureusement, je constate depuis environ 2-3 mois que le goût n'est plus du tout le même que toutes les années précédentes. Le fromage a maintenant plutôt le goût d'un tilsit doux et a perdu son goût corsé et corsé. Nous n'aimons plus ce fromage. Si quelque chose a été modifié (durée de conservation ?), pourquoi la même étiquette ? Merci de votre réaction, Lexus3
Bonjour Lexus3, nous te remercions pour ton message. Nous regrettons que le Tilsit corsé donne lieu à une réclamation. Nous avons volontiers discuté de ta demande avec notre service spécialisé et le fournisseur. En principe, le Tilsiter corsé ou légèrement aromatique est livré à au moins 3 mois. Cela correspond à la maturité idéale et est prescrit par Tilsiter Switzerland. Rien n'a été changé à la maturité. Le fromage a tendance à être plus corsé que doux. C'est pourquoi nous ne comprenons pas ton constat. Si tu tombes à nouveau sur un fromage plus doux, n'hésite pas à nous communiquer le numéro de lot et la date limite de consommation. Nous pourrons ainsi clarifier les faits de manière plus approfondie. Nous espérons t'avoir aidé avec ces informations et te souhaitons une bonne journée. Salutations, ton équipe M-Infoline
Bonjour à l'équipe M-Infoline. Merci beaucoup pour votre réponse. Nous avons à nouveau acheté un Tilsiter Rezent à titre d'essai (numéros de lot : 1117184 / date limite de consommation : 20.04.2023). Ce fromage a également le même goût que celui mentionné dans notre premier article il y a 16 jours. Il n'est pas possible que ma femme et moi ayons constaté en même temps (il y a 2-3 mois) que le fromage n'est plus le même que celui des 10 dernières années. Tous les Tilsiter Rezent que nous avons achetés sporadiquement depuis 2-3 mois ont le même goût doux et n'ont plus le goût corsé et corsé que nous aimons. Ce n'est plus notre fromage préféré. Salutations Lexus3
Bonjour Lexus3, merci beaucoup pour votre réaction. Nous avons volontiers examiné une nouvelle fois la situation avec notre service spécialisé et le fournisseur. Le fromage portant le numéro de lot que tu as mentionné a également été affiné pendant au moins trois mois. Il est important de savoir qu'il existe des variations naturelles dans l'affinage des fromages. Les fromages d'hiver s'affinent un peu moins vite. Mais rien n'a été modifié au niveau de la production ou de la durée d'affinage. Si tu préfères un Tilsit un peu plus corsé, nous te recommandons le Tilsit surchoix. Avec quatre mois d'affinage, celui-ci est un peu plus fort en goût. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.