Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La pâte offre une saveur aigre unique, parfaite pour rehausser les plats. Certains souhaiteraient un format plus petit.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Je trouve la pâte de tamarin un peu trop acide. Elle a pris le dessus sur tout le plat de pad thaï. Le petit pot est aussi un peu trop grand. Pour 4 personnes, la moitié suffisait.
Un goût particulier, qui ne plaît pas à tout le monde. C'est quelque chose de différent dans le curry. Un pot plus petit serait effectivement plus pratique. Peut-on congeler la pâte ?
Le récipient est un peu trop grand, car on n'utilise pas cette pâte tous les jours.
Malheureusement un peu trop acide
De petits récipients seraient préférables
J'ai essayé la pâte pour la marinade et pour affiner les sauces.
Donne un bon goût
confère aux plats une agréable acidité fruitée
Positif : forte teneur en tamarin.
Négatif : extrêmement acide par rapport à d'autres fabricants, a dû être fortement sucré, beaucoup plus que ce qui était indiqué dans la recette.
A recommander donc sous réserve.
Il est intéressant de noter que ce fruit est très sain grâce aux antioxydants qu'il contient et à ses nombreux nutriments sains. Il faut toutefois s'habituer à son goût. Il se marie parfaitement avec les sauces au curry et les chutneys. Je n'ai pas eu le temps de faire de la confiture. Mais je vais l'essayer.
Bon !
Convient à ceux qui cuisinent souvent asiatique.
Superbe goût avec les plats au lait de coco. Emballage un peu trop grand.
Super délicieux et au goût intense. On peut très bien varier les plaisirs. La présentation est superbe, mais le format de vente devrait être un peu plus petit.