Tiger Kitchen Bio Yellow Curry Paste Thai Style doux | Migros Migipedia

Tiger Kitchen Bio Yellow Curry Paste Thai Style doux

  • Marque: Tiger Kitchen
  • Label: Directives bio Migros
2.50 CHF|113g

Tiger Kitchen Bio Yellow Curry Paste Thai Style doux

Votre évaluation

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Évaluations

Filtrer les évaluations par nombre d'étoiles
4.431 évaluations

Synthèse de...

«La pâte de curry est appréciée pour son goût doux et aromatique, idéale pour les familles. De nombreux clients louent son équilibre de saveurs, parfaite pour divers plats. Bien que certains la trouvent un peu trop douce, elle est globalement considérée comme délicieuse et recommandée.»

Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations

31 évaluations

Il est délicat. Très bon avec du riz et des crevettes. On ne peut pas en mettre beaucoup et comme je suis seul à la maison à l'utiliser, un petit paquet serait plus pratique.

Acheté parce qu'il est de bonne taille pour un petit ménage et qu'il porte "tout de même" le label bio de l'UE. Ce serait mieux avec le bourgeon bio. J'aime beaucoup le goût, mais il est un peu trop doux pour moi - mais on peut facilement l'assaisonner. C'est super qu'ils existent aussi en vert et en rouge.

C'est le goût que devrait avoir le curry. Il est délicieux et se dissout bien.

Pâte de curry douce. C'est avec cette pâte que le goût du curry est le mieux mis en valeur. Si vous aimez le curry, achetez cette pâte.

épicé et délicieux, ce qui est fascinant c'est la quantité, pas trop pas trop peu, on peut aussi le congeler et l'utiliser une deuxième fois plus tard

Très savoureux, doux, apprécié même par les enfants

J'ai eu l'occasion de le goûter et il est fabuleux, un mélange fantastique de saveurs orientales. Essayez-le pour le croire

Goût agréable
Arôme doux de curry

La moins à mon goût car pas assez relevée. Mais comme ça il en y a pour tous. Goût très bon et s'accorde avec différents mets.

Découverte du curry jaune en pâte, goût très agréable et plus subtil que celui en poudre.