Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Évaluations mitigées : goût et jutosité appréciés, mais beaucoup critiquent la teneur en graisse, les variations de qualité et l'impact environnemental du transport. Certains souhaitent plus de transparence et de meilleures alternatives.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Ceux qui soutiennent/achètent de telles choses sont impossibles ! Acheter de la viande traitée aux hormones et aux antibiotiques en provenance d'un continent très lointain.
Les burgers Wagyu sont généralement très savoureux, mais cette fois-ci, ils contenaient des morceaux de cartilage.
Je ne comprends pas pourquoi tous les hamburgers des dernières livraisons avaient l'air brûlés par la congélation et semblaient avoir été décongelés et recongelés une ou deux fois. En ce qui concerne les personnes qui disent qu'il y a une quantité incroyable de graisse pendant la cuisson, c'est juste la réalité du wagu, cette graisse donnant la saveur de la viande. Malheureusement, les hamburgers doivent être entièrement cuits, ce qui nuit à l'objectif du wagu.
Pour les hamburgers, ils sont bons
beaucoup trop gras et saveur trop prononcée
On pourrait presque lui attribuer une note de 4/5 pour le goût, mais la quantité de graisse générée pendant la friture était incroyable. Les steaks hachés nageaient presque dedans. Il est peut-être bon d'en avoir quelques uns au congélateur pour les cas d'urgence, mais je reviendrai à acheter de la viande hachée et à faire mes propres hamburgers.
Très bon mais cher
Très bon pour une galette TK
Je ne recommande pas le goût. La viande est de mauvaise qualité, ce n'est pas un plaisir de manger un tel burger.
Underground était très bien au début. Entre-temps, qualité catastrophique.