Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les burgers sont souvent décrits comme juteux et savoureux, mais certains clients signalent des problèmes tels que des morceaux de cartilage et une quantité excessive de graisse lors de la cuisson. Bien que beaucoup louent la qualité et le goût, il y a aussi des critiques concernant la durabilité et le traitement. Dans l'ensemble, les avis sont partagés, avec une tendance à une évaluation positive.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Les burgers Wagyu sont généralement très savoureux, mais cette fois-ci, ils contenaient des morceaux de cartilage.
Je ne comprends pas pourquoi tous les hamburgers des dernières livraisons avaient l'air brûlés par la congélation et semblaient avoir été décongelés et recongelés une ou deux fois. En ce qui concerne les personnes qui disent qu'il y a une quantité incroyable de graisse pendant la cuisson, c'est juste la réalité du wagu, cette graisse donnant la saveur de la viande. Malheureusement, les hamburgers doivent être entièrement cuits, ce qui nuit à l'objectif du wagu.
Pour les hamburgers, ils sont bons
beaucoup trop gras et saveur trop prononcée
On pourrait presque lui attribuer une note de 4/5 pour le goût, mais la quantité de graisse générée pendant la friture était incroyable. Les steaks hachés nageaient presque dedans. Il est peut-être bon d'en avoir quelques uns au congélateur pour les cas d'urgence, mais je reviendrai à acheter de la viande hachée et à faire mes propres hamburgers.
Très bon mais cher
Très bon pour une galette TK
Je ne recommande pas le goût. La viande est de mauvaise qualité, ce n'est pas un plaisir de manger un tel burger.
Underground était très bien au début. Entre-temps, qualité catastrophique.
Entre-temps, le produit est fabriqué en Suisse (économie de frais de douane ?). Seulement avec du sel sans poudre d'ail et d'oignon etc... comme à l'époque de l'importation hollandaise. Plus de produits surgelés premium serait vraiment génial.