The Frozen Butcher Wagyu Burger | Migros Migipedia

The Frozen Butcher Wagyu Burger

  • Marque: The Frozen Butcher
11.50 CHF|2 x 125g

The Frozen Butcher Wagyu Burger

Votre évaluation

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Évaluations

Filtrer les évaluations par nombre d’étoiles
3.934 évaluations

Synthèse de...

«Les avis sur ce burger révèlent une grande appréciation pour son goût savoureux et sa texture juteuse, bien que certains clients trouvent qu'il est trop gras. Plusieurs critiques mentionnent des problèmes de qualité, notamment des burgers semblant avoir été congelés et décongelés plusieurs fois. Malgré ces critiques, beaucoup le considèrent comme un bon choix pour un repas rapide.»

Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations

34 évaluations

Je ne comprends pas pourquoi tous les hamburgers des dernières livraisons avaient l'air brûlés par la congélation et semblaient avoir été décongelés et recongelés une ou deux fois. En ce qui concerne les personnes qui disent qu'il y a une quantité incroyable de graisse pendant la cuisson, c'est juste la réalité du wagu, cette graisse donnant la saveur de la viande. Malheureusement, les hamburgers doivent être entièrement cuits, ce qui nuit à l'objectif du wagu.

Pour les hamburgers, ils sont bons

beaucoup trop gras et saveur trop prononcée

On pourrait presque lui attribuer une note de 4/5 pour le goût, mais la quantité de graisse générée pendant la friture était incroyable. Les steaks hachés nageaient presque dedans. Il est peut-être bon d'en avoir quelques uns au congélateur pour les cas d'urgence, mais je reviendrai à acheter de la viande hachée et à faire mes propres hamburgers.

Très bon mais cher

Très bon pour une galette TK

Je ne recommande pas le goût. La viande est de mauvaise qualité, ce n'est pas un plaisir de manger un tel burger.

Underground était très bien au début. Entre-temps, qualité catastrophique.

Entre-temps, le produit est fabriqué en Suisse (économie de frais de douane ?). Seulement avec du sel sans poudre d'ail et d'oignon etc... comme à l'époque de l'importation hollandaise. Plus de produits surgelés premium serait vraiment génial.

Le meilleur burger surgelé, le burger Wagyu est le HAMMER dommage est vite épuisé.