Thai Kitchen Sauce Sweet Chili Sauce | Migros Migipedia

Thai Kitchen Sauce Sweet Chili Sauce

4.80 CHF|435ml

Thai Kitchen Sauce Sweet Chili Sauce

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

4 questions

J'en ai acheté une bouteille à la mi-août 23. Le contenu est beaucoup plus volumineux qu'auparavant. Il y a déjà une remarque d'un autre client à ce sujet. Est-ce que c'est nouveau, notamment parce qu'il y a eu beaucoup de remarques sur les bouchons, ou est-ce que c'est simplement une erreur de production, mais qui peut quand même être consommée ?

Bonjour rolä, merci pour votre question. Nous avons testé des échantillons et nous avons également constaté que la texture était plus fluide que d'habitude. Pour la fabrication de cette sauce, nous utilisons normalement de l'amidon de maïs. Actuellement, nous ne pouvons malheureusement pas nous procurer cette matière première, car l'amidon de maïs est touché par une rupture d'approvisionnement. C'est pourquoi nous avons opté pour la fécule de pomme de terre. Les tests internes n'ont pas montré de différences directes, mais la sauce chili sucrée s'est malheureusement liquéfiée pendant le stockage. Nous travaillons d'arrache-pied pour obtenir à nouveau de l'amidon de maïs dans les meilleurs délais. Le produit reste néanmoins comestible. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Chère Infoline. Je trouve aussi que la sauce est super, mais le fabricant raconte simplement des bêtises parce qu'il est trop paresseux pour fabriquer enfin un bouchon de bouteille raisonnable, parce qu'il ne peut pas admettre son erreur ou parce que son test de produit est tout simplement déconnecté de la réalité. Ce n'est pas pour rien que c'est déjà la troisième question qui concerne le bouchon. Car nous avons déjà utilisé 5 bouteilles de cette sauce ces dernières années (donc plusieurs lots différents) et à chaque fois, et ce n'est pas une exagération, le bouchon se bouche avec des morceaux de piment lorsque la bouteille sort du réfrigérateur où elle doit être conservée après son ouverture. Essayez donc de le faire vous-même. Placez la bouteille dans le réfrigérateur et essayez ensuite d'en retirer une grande quantité de sauce, par exemple pour des rouleaux de printemps, et le bouchon se bouchera parce qu'il est tout simplement pourri. En tant que client, je me fiche de savoir si les morceaux de piment correspondent à la norme de 1 à 3 mm. Dans ce cas, la norme est tout simplement nulle, mais le fait est que cette fermeture NE FONCTIONNE PAS, test du fabricant ou pas, qui ne correspond manifestement pas à la réalité. Je m'énerve à chaque fois que nous utilisons cette bouteille. Entre-temps, je dévisse complètement le bouchon pour pouvoir prélever de la sauce. Sinon, la seule solution est de la laver soigneusement à l'eau, et même alors, elle se bouche au plus tard à la prochaine utilisation ou même directement à table. Je peux volontiers vous tourner une belle vidéo à ce sujet jusqu'à ce que vous et le fabricant y croyiez enfin. C'est ce qui s'est passé aujourd'hui. J'ai ouvert une nouvelle bouteille et après avoir prélevé de la sauce pour la troisième fois, c'était déjà fini, même avec beaucoup de force, il n'y a plus rien ou presque qui sort. La seule solution était de laver jusqu'à la prochaine fois ! Pourriez-vous tester cela vous-même et faire pression sur le fabricant ? Et juste comme ça BTW : Améliorer la bouteille serait un service client, mais apparemment McCormick ne tient pas compte du slogan "Le client est roi". Il veut encore une fois nier les faits et affirmer que tout est en ordre, même si c'est le contraire.

Bonjour marcelser, merci beaucoup pour ton message. Nous avons clarifié tes points critiques avec notre fabricant. Il a vérifié les derniers lots produits et n'a constaté aucune anomalie au cours de la production. Comme nous l'avons déjà écrit dans notre précédent message, la taille standard des morceaux de piment de 1 à 3 mm a été respectée. Il ne devrait donc y avoir aucune difficulté lors du versement. Notre fournisseur va toutefois réexaminer le bouchon et envisager des alternatives. En raison des stocks et des délais de livraison toujours plus longs depuis la pandémie, nous ne pouvons malheureusement pas te proposer de solution rapide. Nous vendons de nombreuses bouteilles de cette Sweet Chili Sauce et recevons très rarement des réactions au bec verseur. Les besoins sont, comme partout, très différents. De nombreux clients apprécient par exemple qu'il n'y ait pas trop de sauce qui s'écoule. C'est pourquoi nous ne souhaitons pas simplement agrandir les ouvertures. Nous espérons que le goût de la sauce continuera à te convaincre, de sorte que tu l'achèteras à nouveau chez nous. Amitiés, ton équipe M-Infoline

OK, j'ai donc également mesuré cela car cela me semblait très étrange et soit le fabricant ne peut pas mesurer correctement ou constater des écarts, soit son assurance qualité est misérable. Dans ma bouteille (et il ne s'agit que de quelques morceaux de piment sur le bord), la plupart des morceaux mesurent plutôt 4 à 8 mm, voir les photos avec le mètre. Le fabricant doit donc encore une fois affirmer que les morceaux de piment correspondent à la taille standard de 1-3 mm, cette affirmation est tout simplement fausse. Je pourrais vous fournir des centaines de photos de ce genre si je passais la sauce au tamis pour ne garder que les morceaux de piment, mais comme j'ai payé la sauce, je ne le ferai pas. Qui sait, si les morceaux correspondaient à cette norme de 1-3 mm, la fermeture fonctionnerait peut-être même. Quoi qu'il en soit, avec la taille actuelle des morceaux de piment dans les bouteilles, les fermetures se bouchent en un rien de temps, vous pouvez le faire savoir au fabricant. Il ne s'agit pas non plus d'une solution rapide. La question des stocks est tout à fait claire et personne n'exige que les bouteilles soient modifiées - ce ne serait pas supportable financièrement - mais qu'une solution soit trouvée. Je suis toujours d'avis que cette fermeture est une erreur de conception ou que les morceaux de piment doivent être massivement réduits, et ce pour TOUS les morceaux de piment (pas seulement pour quelques-uns qui sont examinés).

Et pour couronner le tout, la bouteille contient un morceau de piment de plus d'un centimètre. Une garantie pour que la bouteille se bouche le plus rapidement possible.

Bonjour marcelser, merci beaucoup pour ton retour. Nous comprenons tes objections concernant notre réponse. Comme nous l'avons déjà expliqué, nous n'avons pas détecté d'incohérences lors de l'examen d'échantillons provenant de différentes séries de fabrication. C'est pourquoi nous te demandons de nous faire parvenir la date de péremption et le numéro de lot (une combinaison de chiffres et de lettres) du récipient figurant sur les photos. Car nous partageons ton avis sur le fait que les piments de plus d'un centimètre ne devraient pas être. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Je ne sais pas quel est le numéro de lot, mais à côté du code-barres, il y a les indications suivantes : GEFR 2205 E07267 11 880613 02.

Bonjour marcelser, merci pour ton feedback et ta patience. Nous avons également vidé complètement une bouteille par le bouchon. La sauce est passée sans problème par l'ouverture, sans que nous ayons à exercer une pression massive. Nous avons également trouvé des morceaux de plus de 3 mm d'épaisseur, mais il s'agissait le plus souvent de morceaux de barquettes de moins d'1 mm d'épaisseur, qui sont passés sans problème à travers le bec verseur.

En général, la taille des pièces ne doit être considérée que comme une partie d'une observation globale. Les morceaux sont tous si mous qu'une légère pression suffit à les déformer et à les faire passer par l'ouverture. La recette et les matériaux de base sont utilisés depuis des années.

Notre fournisseur nous informe que tu es déjà en contact direct avec lui. La suite de la communication se fera directement par son intermédiaire. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Produit fin, mais les morceaux dans la sauce sont trop gros pour le bouchon et bouchent donc la sortie... Le bouchon est malheureusement inutilisable pour ce produit.

Bonjour kein_coopkind, merci beaucoup pour ton message. Nous nous pencherons volontiers sur ton expérience. Pourrais-tu, dans un premier temps, nous communiquer la date de péremption ainsi que le numéro de lot du produit concerné ? Amitiés, ton équipe M-Infoline

DLC : 28-07-22 Lot : 1118 E

Bonjour kein_coopkind, merci beaucoup pour ton feed-back. Nous apprécions beaucoup ton aide. Ta demande est encore en cours de clarification chez nous. Dès que nous aurons reçu la réponse du service spécialisé, nous te contacterons immédiatement. Nous te remercions de ta patience. Salutations, ton équipe M-Infoline

Bonjour kein_coopkind, merci encore une fois pour ton feed-back sur la sauce chili douce Thai Kitchen. Le fabricant a vérifié ses dossiers de production et ses échantillons de retour. Il n'a constaté aucune anomalie. Les morceaux de piment avaient une taille de 1 à 3 mm et pouvaient être versés sans problème hors de la bouteille. Nous restons cependant attentifs à cette question. Salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Bonne sauce ! Malheureusement, le bouchon fuit après l'ouverture.

Cher invité
Nous avons demandé à notre fournisseur si le problème était connu. Il est important que tu fasses attention à ce que le bord du bouchon ne soit pas contaminé, car des noyaux ou des petits morceaux peuvent souvent s'y fixer, ce qui fait que le bouchon n'est plus étanche.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.