Thai Kitchen Fisch Sauce

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les clients considèrent cette sauce comme indispensable pour les plats asiatiques, appréciant son goût intense qui se marie parfaitement avec les currys et les salades. Bien que certains trouvent qu'elle est un peu salée, l'avis général est très positif, avec une mention spéciale pour sa praticité et sa polyvalence en cuisine.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Parfait pour une salade de papaye thaïlandaise
61 évaluations
Comme la sauce de poisson n'est "pas" disponible à Willisau Migros ....Alors, on peut la trouver en ligne.
Excellent pour les recettes asiatiques
Un must pour la cuisine thaïlandaise :-)
Excellent pour un repas thaïlandais
super pour les plats asiatiques
Parfait pour le chinois
Parfait pour une salade de papaye thaïlandaise
Pas de goût de poisson prononcé
Habituellement, ce thaï est utilisé pour les soupes de crustacés et pour déglacer la poêle où l’on a frit le poisson afin de donner du goût à une truite, du cabillaud, etc. Et pour déglacer et obtenir une petite sauce, ce n’est pas compliqué. Je m’en sers aussi pour un simple steak. C’est spécial, j’en conviens, mais cela me change du beurre, du café de Paris, du citron et du vinaigre de toutes sortes. Simplement, il en faut juste extrêmement peu. Un quart de cuillère à café de chaque côté pour que ce soit mangeable avec une simple salade. De toute façon, même avec un poisson, il en faut peu, car l’arôme est particulier et fort en bouche. J’ai encore la moitié du flacon que j’ai acheté il y a trois ans. Pas bio pour un sous, c'est pour cela qu'il n'est pas cher.
nécessaire pour les plats asiatiques