Thai Kitchen Fisch Sauce

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«La sauce est considérée comme indispensable pour les plats asiatiques et reçoit des avis très positifs. Beaucoup apprécient son goût intense qui sublime des plats comme le curry thaï. Quelques critiques mentionnent sa salinité, mais l'enthousiasme pour son utilisation variée l'emporte.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
63 évaluations
Bon goût
Comme la sauce de poisson n'est "pas" disponible à Willisau Migros ....Alors, on peut la trouver en ligne.
Excellent pour les recettes asiatiques
Un must pour la cuisine thaïlandaise :-)
Excellent pour un repas thaïlandais
super pour les plats asiatiques
Parfait pour le chinois
Parfait pour une salade de papaye thaïlandaise
Pas de goût de poisson prononcé
Habituellement, ce thaï est utilisé pour les soupes de crustacés et pour déglacer la poêle où l’on a frit le poisson afin de donner du goût à une truite, du cabillaud, etc. Et pour déglacer et obtenir une petite sauce, ce n’est pas compliqué. Je m’en sers aussi pour un simple steak. C’est spécial, j’en conviens, mais cela me change du beurre, du café de Paris, du citron et du vinaigre de toutes sortes. Simplement, il en faut juste extrêmement peu. Un quart de cuillère à café de chaque côté pour que ce soit mangeable avec une simple salade. De toute façon, même avec un poisson, il en faut peu, car l’arôme est particulier et fort en bouche. J’ai encore la moitié du flacon que j’ai acheté il y a trois ans. Pas bio pour un sous, c'est pour cela qu'il n'est pas cher.