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C’est l’assaisonnement incontournable de la cuisine thaïlandaise, et on dit souvent que c’est la sauce soja de l’Asie du Sud-Est. La sauce de poisson est un liquide clair, légèrement ambré, au goût salé. Elle est obtenue à partir de poissons fermentés dans une saumure (des anchois dans le cas de notre sauce de poisson). La sauce de poisson peut remplacer le sel ou la sauce soja pour assaisonner quasiment tous les plats, et notamment les woks. Son goût et ses arômes si particuliers s’adoucissent une fois cuisinés, et permettent de mettre en valeur le goût des autres ingrédients. Pour les débutants, le goût et l’odeur peuvent nécessiter un certain temps d’adaptation. Mais une fois que vous aurez découvert la saveur si typique et si délicieusement complexe de la sauce de poisson, vous ne pourrez plus vous en passer! Sans cette saveur, les plats thaïs n’auraient pas le goût de la Thaïlande!

Informations sur le produit

Nombre de unités individuelles à prélever1.0
EmballageBouteille/flacon
Conseils pour la préparationPrêt à la consommation
Type de sauce / dipSauce au poisson
Adéquation à la situation de consommationPrêt à la consommation

Ingrédients

Ingrédients: ANCHOIS (70%) (POISSON), sel de mer, sucre.

Valeurs nutritionnelles

100 ml
Énergie
~ 339 kJ ( 80 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 0 g
~ 0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 5.8 g
~ 4.5 g
Eiweiss
~ 13.9 g
Salz
~ 24.7 g

Zubereitungshinweis

A utiliser comme condiment et assaisonnement de base pour agrémenter votre cuisine quotidienne.

Autres données

Numéro d´article158569500000
GTIN5021047104433, 7610200309860

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...