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Thai Kitchen Pâte de Curry Jaune

Prix: 4.60 CHF

Thai Kitchen Pâte de Curry Jaune

225g

4.3
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La pâte de curry la moins épicée avec un soupçon de piment, des échalotes et de l’ail, mais aussi de la cannelle, du cardamome et du curcuma.

Informations sur le produit

EmballageVerre
Conseils pour la préparationconvient pour la cuisson
Type de sauce / dipPâte
Utilisation prévue de la saucePlats de pâtes, Plats de poisson, Plats de légumes

Ingrédients

Ingrédients: eau, sucre de canne, piments rouges 12%, échalote 12%, ail, citronnelle fraîche 7.5%, sel de cuisine, sauce de POISSON (extrait d'ANCHOIS (POISSON), sel de cuisine, sucre), curcuma, combava, épices (graines de coriandre, cumin, cardamome, cannelle 0.15%, laurier, galanga, girofle), galanga, poudre de curry 1% (graine de MOUTARDE, curcuma, graines de coriandre, fenugrec, farine de BLÉ, sel de cuisine, piment en poudre, fenouil, cumin, poivre noir), acidifiant: acide citrique.

Valeurs nutritionnelles

100 g:

  • ~ 515 kJ ( 122 kcal ) Énergie
  • ~ 1.9 g Matières grasses
  • ~ 0.1 g dont acides gras saturés
  • ~ 22.3 g Glucides
  • ~ 21.9 g donc sucres
  • ~ 2.2 g Protéines
  • ~ 7.1 g Sel
100 g
Énergie
~ 515 kJ ( 122 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
~ 1.9 g
~ 0.1 g
Glucides
~ 22.3 g
donc sucres
~ 21.9 g
Protéines
~ 2.2 g
Sel
~ 7.1 g

Indications de préparation

Pour 2 personnes: faites revenir 2 blancs de poulet émincés dans de l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réservez. Chauffez 1 c. à soupe d'huile avec 2-4 c. à soupe de pâte de curry et mélangez. Ajoutez 250 ml de lait de coco et portez à ébullition. Ajoutez 300g de légumes coupés en dés et laissez mijoter 8-10 min. Ajoutez le poulet et laissez chauffer encore quelques min. Servez avec du riz jasmin.

Autres données

Numéro d´article158577000000
GTIN5021047107311, 5021047507319

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification