Page d'accueil

Thai Kitchen Panang Sauce Curry

Prix: 4.20 CHF

Thai Kitchen Panang Sauce Curry

250ml

4.7

Commander en ligne

Migros Online

Informations complémentaires sur produits.migros.ch

Déjà essayé?

La sauce Panang Curry de Thai Kitchen se marie parfaitement au bœuf ou au poulet.

Développement durable

Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.

Informations sur le produit

Type de sauce / dipSauce curry
Degré de piquantDoux
EmballageSac/sachet
Conseils pour la préparationPrêt à la consommation

Ingrédients

Ingrédients: lait de noix de coco (extrait de noix de coco, eau), eau, sucre de canne, ail (4%), huile de SOJA, piments rouges (3%), citronnelle, sel de cuisine, échalote, NOIX DE CAJOU (1%), amidon modifié de tapioca, combava, galanga, épices.

Valeurs nutritionnelles

100 g:

  • ~ 757 kJ ( 181 kcal ) Énergie
  • ~ 12.2 g Matières grasses
  • ~ 9 g dont acides gras saturés
  • ~ 15.5 g Glucides
  • ~ 9.7 g donc sucres
  • ~ 2.2 g Protéines
  • ~ 2.1 g Sel
100 g
Énergie
~ 757 kJ ( 181 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
~ 12.2 g
~ 9 g
Glucides
~ 15.5 g
donc sucres
~ 9.7 g
Protéines
~ 2.2 g
Sel
~ 2.1 g

Indications de préparation

Curry Panang au bœuf ou au poulet pour 4 pers.:#Ingrédients à ajouter: #3 cs d'huile végétale#200g de bœuf émincé ou 200g de poulet émincé#Garniture: Feuilles de basilic frais.#Préparation: #1. Chauffez l’huile dans un wok ou une poêle et faites revenir la viande. 2. Ajoutez la sauce curry et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min. 3. Décorez avec les feuilles de basilic frais et servez avec du Riz Jasmin Thai Kitchen.

Autres données

Numéro d´article158587800000
GTIN5021047104778

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification