Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

La sauce Panang Curry de Thai Kitchen se marie parfaitement au bœuf ou au poulet.

Informations sur le produit

Nombre de unités individuelles à prélever1.0
EmballageSac/sachet
Conseils pour la préparationPrêt à la consommation
Type de sauce / dipSauce curry
Adéquation à la situation de consommationPrêt à la consommation
Degré de piquantDoux

Ingrédients

Ingrédients: lait de noix de coco (extrait de noix de coco, eau), eau, sucre de canne, ail (4%), huile de SOJA, piments rouges (3%), citronnelle, sel de cuisine, échalote, NOIX DE CAJOU (1%), amidon modifié de tapioca, combava, galanga, épices.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Energiewert in kJ
~ 757 kJ ( 181 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 12.2 g
~ 9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 15.5 g
~ 9.7 g
Eiweiss
~ 2.2 g
Salz
~ 2.1 g

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article158587800000
GTIN5021047104778, 5021047254770
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...