Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

La sauce Panang Curry de Thai Kitchen se marie parfaitement au bœuf ou au poulet.

Informations sur le produit

Nombre de unités individuelles à prélever1.0
EmballageSac/sachet
Conseils pour la préparationPrêt à la consommation
Type de sauce / dipSauce curry
Adéquation à la situation de consommationPrêt à la consommation
Degré de piquantDoux

Ingrédients

Ingrédients: lait de noix de coco (extrait de noix de coco, eau), eau, sucre de canne, ail (4%), huile de SOJA, piments rouges (3%), citronnelle, sel de cuisine, échalote, NOIX DE CAJOU (1%), amidon modifié de tapioca, combava, galanga, épices.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Énergie
~ 757 kJ ( 181 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 12.2 g
~ 9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 15.5 g
~ 9.7 g
Eiweiss
~ 2.2 g
Salz
~ 2.1 g

Zubereitungshinweis

Curry Panang au bœuf ou au poulet pour 4 pers.:#Ingrédients à ajouter: #3 cs d'huile végétale#200g de bœuf émincé ou 200g de poulet émincé#Garniture: Feuilles de basilic frais.#Préparation: #1. Chauffez l’huile dans un wok ou une poêle et faites revenir la viande. 2. Ajoutez la sauce curry et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min. 3. Décorez avec les feuilles de basilic frais et servez avec du Riz Jasmin Thai Kitchen.

Autres données

Numéro d´article158587800000
GTIN5021047104778

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...