Thai Kitchen Lait de Noix de Coco

2.60 CHF|250ml

Thai Kitchen Lait de Noix de Coco

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11 questions

l’année dernière

Bonjour Peut-on garantir que le lait de coco thaïlandais a été produit sans recours au travail des singes (cf. rapport d'enquête 2022 de PETA sur la production de lait de coco en Thaïlande) ?

l’année dernière

Bonjour Br0cc0li, oui, nous pouvons le garantir. La récolte des noix de coco se fait à l'aide d'une machine appelée "secoueuse", les animaux ne sont pas utilisés. Salutations, ton équipe M-Infoline

l’année dernière

Traité

Merci beaucoup pour les renseignements. Je pourrai ainsi continuer à consommer votre lait de coco en toute bonne conscience !

il y a 2 ans

Bonjour, les 3 derniers emballages de lait de coco (ean5021047105027), no de lot 2112UWR data au 12.12.2022 sont passé directement à la poubelle après ouverture. En effet, même après stockage correct dans ma réserve, même après avoir agité l'emballage avant emploi, une masse grise et dissociée de son liquide tombe en bloc avec une odeur et un goût de rance. Pourtant, les emballages n'étaien pas gonflés. Je m'aperçois que je ne suis pas le seul à être déçu de ce produit ces derniers temps. Avez vous des problème de qualité par rapport à ce produit? Peut on se faire rembourser? Merci de votre réponse.

il y a 2 ans

Bonjour julpot, un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que le lait de coco n'est pas correspondu aux attentes dernièrement. Toutefois, nous pouvons vous assurer que la recette du lait de coco n'a pas été modifiée. Par ailleurs, nos échantillons de référence ont toujours été irréprochables jusqu'à présent. Nous garderons tout de même un oeil attentif sur cette problématique. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline

il y a 4 ans

J'aime beaucoup acheter ce lait de coco pour cuisiner et je me suis déjà demandé plusieurs fois pourquoi le lait de coco est parfois liquide, comme du lait, et parfois assez ferme, comme une pâte.

il y a 4 ans

Bonjour nathic, merci pour ta question sur le lait de noix de coco. Dès que le lait de noix de coco est exposé à des températures inférieures à 15 °C, il peut se séparer en une phase grasse solide et une phase aqueuse (formation de grumeaux). Pour homogénéiser à nouveau le lait, nous recommandons de bien secouer l'emballage. Si le lait est toujours grumeleux, il devrait suffire de le réchauffer et/ou de bien le remuer avec un fouet. Nous signalons ce phénomène sur l'emballage du lait de noix de coco : "Un épaississement du lait de noix de coco est possible en cas de variations de température. Cela n'a aucune influence sur la qualité du produit. Bien agiter avant utilisation". Il ne faut donc en aucun cas jeter le lait de coco. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 2 ans

Bonjour, les 3 derniers emballages de lait de coco (ean5021047105027), no de lot 2112UWR data au 12.12.2022 sont passé directement à la poubelle après ouverture. En effet, même après stockage correct dans ma réserve, même après avoir agité l'emballage avant emploi, une masse grise et dissociée de son liquide tombe en bloc avec une odeur et un goût de rance. Pourtant, les emballages n'étaien pas gonflés. Je m'aperçois que je ne suis pas le seul à être déçu de ce produit ces derniers temps. Avez vous des problème de qualité par rapport à ce produit? Peut on se faire rembourser? Merci de votre réponse.

il y a 2 ans

Bonjour julpot, un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que le lait de coco n'est pas correspondu aux attentes dernièrement. Toutefois, nous pouvons vous assurer que la recette du lait de coco n'a pas été modifiée. Par ailleurs, nos échantillons de référence ont toujours été irréprochables jusqu'à présent. Nous garderons tout de même un oeil attentif sur cette problématique. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline

il y a 7 ans

Lors d'un cours de cuisine en Thaïlande, j'ai appris que lorsque le lait de coco est cuit, la graisse doit se détacher et flotter sur le dessus. Avec le lait de coco Thai Kitchen, cela ne se passe pas ainsi chez moi et le curry se transforme volontiers en pâte. Si je cuisine de la même manière avec le lait de coco en boîte d'Alnatura (art. 158692200000), la graisse de coco se détache merveilleusement à la cuisson et le goût est bien meilleur.@migros: Quelle est exactement la différence entre le lait de coco en boîte d'Alnatura et le lait de coco en brique de Thai Kitchen ?

il y a 7 ans

Traité

Bonjour Flint4, nous avons informé le fournisseur qui a fait un nouveau test et a constaté que le lait de coco Thai Kitchen se laisse au moins aussi bien réduire que le lait de coco Alnatura. En faisant bouillir le lait de coco, la majeure partie de l'eau contenue s'évapore et il ne reste que l'extrait de coco et la graisse de coco. Grâce à cette concentration, le goût est effectivement très intense. En Thaïlande, c'est surtout le curry Panang qui est préparé de cette manière. Ce mode de préparation est également possible avec le lait de coco Thai Kitchen en tétrapak : si l'on fait bouillir le lait de coco pendant environ 25 minutes en le remuant constamment, la graisse se dépose à la surface. Les produits de Thai Kitchen sont avant tout conçus pour la préparation simple de plats authentiques. Ainsi, le lait de coco peut être utilisé sans problème directement pour tous les currys, sans le faire cuire au préalable. Le résultat est un curry crémeux et onctueux avec une fine note de coco. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 8 ans

Souvent, je n'ai besoin que d'une toute petite quantité de lait de coco pour remplacer la crème, par exemple dans la sauce à salade ou dans le thé noir... Compte tenu de la courte durée de conservation, les emballages de 250/500 ml ne sont malheureusement pas adaptés à cet usage. Pourquoi ne pas proposer le lait de coco en petites portions, comme les portions de crème à café ? Cela me ferait très plaisir :-)...

il y a 8 ans

Bonjour Sensitiva Nous te remercions pour ton commentaire. Nous sommes heureux que tu apprécies notre lait de noix de coco. Pour l'instant, il n'est pas prévu de le proposer également en petites portions. Mais nous avons bien entendu informé le service compétent de ton souhait. Celui-ci tiendra compte de ta suggestion lors de la prochaine révision de l'assortiment. Meilleures salutations et bonne semaine à toi, l'équipe M-Infoline.

Invité-e

il y a 10 ans

Existe-t-il aussi du lait de coco light ?

il y a 10 ans

Cher invité
Nous te remercions de ta demande.
Nous ne proposons pas de lait de coco light dans notre assortiment actuel.
Nous ne pouvons pas répondre à ta demande aujourd'hui - donne-nous une autre chance la prochaine fois.
Salutations ensoleillées Ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 10 ans

trouve-t-on de la crème de coco chez migros ? (pas du lait)

il y a 10 ans

Bonjour visiteur
Actuellement, nous n'avons pas de crème de noix de coco dans notre assortiment. La demande pour ce produit a été trop faible jusqu'à présent. Nous tiendrons toutefois compte de tes remarques lors de la prochaine analyse de l'assortiment.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 10 ans

Je serais également intéressé ! :)

il y a 11 ans

Nous avons besoin du lait de coco tous les jours pour les céréales du petit-déjeuner - car il est tout simplement super !
Mais ce que je me suis toujours demandé... Est-ce que du sucre est ajouté au lait de coco ou est-il naturellement déjà si sucré ?

Merci beaucoup pour une réponse :)

il y a 10 ans

Bonjour Cochise
Nous sommes ravis que le lait de coco vous plaise à toi et à ta famille.
Nous pouvons t'assurer que nous n'ajoutons pas de sucre à ce produit. La douceur est purement naturelle.
Nous te souhaitons une semaine savoureuse. Ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 10 ans

@Cochise : Achète-toi une vraie noix de coco et bois-en le lait. Il est en partie encore plus sucré. Cela dépend toutefois beaucoup de l'état de la noix de coco. Le lait est meilleur lorsque la noix de coco est encore très fraîche et pas encore trop mûre, c'est-à-dire juste à la limite.
Le goût sucré qui se trouve dans la chair de la noix de coco se dépose alors à l'intérieur du lait. Le lait devient encore plus sucré lorsqu'on le réchauffe brièvement et qu'on le laisse refroidir immédiatement. Mais il est alors vraiment trop sucré :)

il y a 10 ans

@Gast : Tu fais une confusion. Le liquide à l'intérieur de la noix de coco est l'eau de coco. Le lait de coco provient de la pulpe du fruit.

Invité-e

il y a 11 ans

Je m'approvisionne presque exclusivement chez MIgros. Je constate régulièrement que lorsque je cuisine des aliments thaïlandais avec votre lait de coco, la sauce floconne régulièrement.
Ce n'est pas un défaut gustatif, mais certainement visuel. Comme je doutais de mes compétences culinaires, j'ai demandé à une cuisinière thaï ce que je faisais de travers : voici sa réponse : LE PROBLÈME DU LIQUIDE DE COCO est connu de nos clients. TOUTEFOIS, CE "MAL" N'EST APPARU QU'AVEC LA VARIÉTÉ DE MIGROS. CELUI-CI NE CONVIENT APPAREMMENT QUE PARTIELLEMENT AUX CURRYS. NOUS RECOMMANDONS
LE 'CHAOKOH', PRODUIT ORIGINAL DE THAÏLANDE. NOUS N'AVONS JAMAIS EU DE PROBLÈMES AVEC CE PRODUIT. Peut-être un conseil ? Avec mes salutations amicales. D. Dätwyler, Rombach

il y a 11 ans

Cher invité
Merci beaucoup pour ton précieux feedback.
La floculation (coagulation) du lait de noix de coco peut se produire et, comme tu l'as déjà constaté, elle n'a aucune influence sur la qualité du produit. Nous tenons à préciser que notre lait de noix de coco est fabriqué sans additifs et qu'il s'agit d'un produit 100% naturel composé d'extrait de noix de coco et d'eau. La texture dépend donc directement de la matière première et n'est pas compensée par des stabilisateurs, ce qui a pour conséquence que l'aspect visuel du lait de noix de coco dépend de la température de stockage. Celle-ci ne devrait pas être stockée en dessous de 20°C. En dessous de cette température, le lait de coco peut se séparer en deux phases, ce qui explique le phénomène de coagulation.C'est pourquoi nous recommandons les conseils d'utilisation suivants :
- Bien agiter avant d'ouvrir.
- Après ouverture, conserver le lait de coco au frais dans un récipient hermétique.
- Veuillez le consommer dans les 3 jours.
Nous espérons t'avoir aidé et te saluons cordialement. Ton équipe M-Infoline

il y a 13 ans

quelle est la raison de cette soudaine augmentation de prix ? chez coop, le lait de coco coûte toujours le même prix...

il y a 13 ans

Bonjour ilaine
Nous avons malheureusement dû augmenter les prix de vente du lait de coco Thai Kitchen, car nous avons reçu une majoration de prix massive de la part du fournisseur.
Nous n'avons aucune influence sur les prix de vente de nos concurrents, c'est pourquoi nous ne pouvons pas te donner d'informations à ce sujet.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline