Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Lait de coco léger et savoureux, idéal pour les plats asiatiques. Certains souhaitent une meilleure consistance et des emballages plus grands.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Bon et peu calorique, j'en fais de la soupe et de la sauce.
Parfait pour la sauce
Je l'utilise toujours pour cuisiner des plats asiatiques.
Vient de Thaïlande, où les singes sont utilisés pour récolter les noix de coco.
Eh bien... exactement comme le lait de coco normal, simplement dilué avec de l'eau et ensuite commercialisé comme "light". On peut aussi le mélanger soi-même à la maison pour moins cher.
Je n’ai pas aimé.
Liquide pratiquement transparent dans goût
Le lait de coco fait partie de toutes les cuisines... pour un délicieux curry ou une glace à la mangue.
bonne saveur, quantité parfaite pour 2, en salé ou sucré
Pas trop gras. Super pour la cuisine asiatique. Pas si bon marché.
Le goût est bon mais la partie liquide se sépare beaucoup de la partie solide et même en secouant bien, le mélange n'est pas homogène. Cela pose des problèmes lorsque vous ne devez pas utiliser une brique entière.