Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La lait de coco est apprécié pour son goût fin et sa consistance crémeuse, idéale pour les plats asiatiques et les currys. Certains utilisateurs signalent des problèmes de qualité occasionnels, comme la formation de grumeaux ou une consistance aqueuse, mais les expériences positives l'emportent. Dans l'ensemble, c'est un choix populaire dans la cuisine thaïlandaise.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Super pour les currys
Idéal pour les plats asiatiques
Un peu très liquide. Emballage pratique. Se conserve ouvert quelques jours au réfrigérateur.
Donne la touche finale au curry thaï, enlève un peu de piquant et donne un super goût de noix de coco, mais qui ne prédomine pas.
Cuisine chinoise, émincés curry, ou tout autre
Indispensable pour la soupe thaï
Je l'aime pour soucen
Vient de Thaïlande, où les singes sont utilisés pour récolter les noix de coco !
A ajouter à divers condiments, par exemple les pennes et le safran.
Bon lait de coco. Il faut juste penser à secouer le berlingot avant de l'ouvrir sinon le dépot de coco reste au fond.