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La sauce thaïlandaise au curry vert est la plus intense de toutes.

Informations sur le produit

Nombre de unités individuelles à prélever1.0
EmballageVerre
Conseils pour la préparationPrêt à la consommation
Type de sauce / dipPâte au curry
Adéquation à la situation de consommationPrêt à la consommation
Degré de piquantÉpicé

Ingrédients

Ingrédients: eau, ail, piments rouges (14%), échalote (12%), citronnelle (11%), sucre de canne, sel de cuisine, sauce de POISSON (extrait d’anchois (POISSON), sel de cuisine, sucre), galanga, écorce de combava (1,5%), épices (graine de coriandre, cumin, cardamome), acidifiant: acide citrique.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Energiewert in kJ
~ 451 kJ ( 107 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 2.1 g
~ 0.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 16.8 g
~ 16.6 g
Eiweiss
~ 3 g
Salz
~ 5.7 g

Zubereitungshinweis

Curry rouge fort au poulet et aux haricots. Pour 2 pers.: 1 cuillère à soupe d’huile avec 1 à 3 cuillères à soupe de pâte de curry fort, chauffer lentement et en remuant. Ajouter 2 poitrines de poulet coupées en dés et les faire rissoler pendant environ 2 minutes. Ajouter 1 oignon (émincé) et 100 g de haricots (congelés) et les faire cuire pendant 3 minutes. Ajouter 100 à 150 ml de lait de coco, porter brièvement à ébullition et assaisonner avec de la sauce de poisson.

Autres données

Numéro d´article158558200000
GTIN5021047104938, 7613312118207, 5021047254930, 7613312118214

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...