Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les nouilles sans gluten sont très appréciées pour leur goût exceptionnel et leur texture similaire à celle des pâtes traditionnelles. Les clients soulignent également leur préparation rapide et leur polyvalence en cuisine. Bien que certains trouvent les portions trop grandes et le prix élevé, l'enthousiasme général est très positif.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Les meilleures pâtes sans gluten, un goût proche de la normale
Super bonnes, on a l’impression d’en manger comme chez grand maman
des pâtes très fines, sans gluten, ne font pas mal au ventre
Super découverte !! J’ai hâte d’y revoir en rayon
agréablement surpris
Mon fils est allergique au blé. Je les trouve absolument super, presque comme des pâtes de blé. Ce serait super s'il y avait d'autres formes
ont bon goût pour tous
Super pour l'alimentation sans gluten. Malheureusement plutôt cher !
Presque comme des tagliatelles normales et fraîches 😊
Remarquable pour un produit sans gluten