Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La charcuterie est généralement décrite comme très savoureuse et aromatique, bien que certains clients trouvent l'épaisseur des tranches trop grossière. Malgré un prix plus élevé, la qualité est louée et beaucoup sont ravis de son goût. Les avis positifs l'emportent dans l'ensemble.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Va très bien avec l’apéro
La qualité de la viande était très bonne, mais la coupe était peut-être un peu épaisse et la quantité substantielle d'ail ne m'a pas du tout fait apprécier le produit. Mais c'est purement subjectif, simplement parce que je suis un peu allergique à l'ail. De toute façon, j'ai lu l'emballage et l'ail n'y est même pas mentionné. Si peut-être c'était écrit sur l'emballage, peut-être que je l'aurais évité. En plus, c'est tellement cher.
Très savoureux. Morceaux trop épais à notre goût. Ils pourraient être coupés plus finement.
Délicieux mais aussi cher
Miam, ch'est trop bon
Très goûteux, pourrait cependant être coupé un peu moins épais. Cela fait longtemps que je n'avais pas mangé un salami avec ce caractère.
Peccato che non c'è in Ticino
Goût de premier choix. Un peu trop de matières grasses.
Pour nous, un délicieux "Stibiezerli" sans viande de porc
Vraiment très bon, je suis surpris que ce soit si peu cher.