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il y a 11 mois
La recette a-t-elle été modifiée avec le nouvel emballage ? Avant, ils étaient incroyablement bons, maintenant ils sont nettement moins fins et aussi plus clairs dans leur couleur. Ou est-ce dû au changement de pays d'origine (avant l'Amérique, maintenant l'Afrique du Sud) ?
il y a 11 mois
Bonjour Riffarina, nous n'avons pas procédé à une adaptation de la recette pour cet article. Pour garantir la fraîcheur et le goût tout au long de l'année, l'approvisionnement se fait à la fois dans l'hémisphère sud et dans l'hémisphère nord. Les dates de récolte décalées des deux hémisphères peuvent garantir une fraîcheur optimale. L'approvisionnement primaire se fait aux États-Unis et couvre les 2/3 des besoins. L'approvisionnement dans l'hémisphère sud se fait en Afrique du Sud et en Australie. Une différence de goût, d'odeur et même d'aspect entre les différentes origines est possible.
Les noix de pécan d'Afrique du Sud sont fruitées, mais moins crémeuses. La sensation de fourrure en bouche est presque inexistante. En raison d'une teneur en eau plus faible, les noix de pécan sont plus susceptibles d'être endommagées. Cela a une influence sur l'odeur, qui est très dominante.
Depuis les États-Unis, c'est surtout le goût âpre qui permet de s'identifier. La variance des différentes perceptions gustatives est nettement plus grande que pour les noix comparables d'Afrique du Sud. Elles sont généralement un peu plus molles sous la dent et provoquent une légère sensation de fourrure en bouche après leur consommation. Salutations, ton équipe M-Infoline