Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 2 ans
Bonjour Kafioma, merci beaucoup pour ta demande. La farine de riz dans le Subito Riz Casimir sert à lier le produit et lui donne sa consistance crémeuse. Nous espérons que ces informations te seront utiles. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 10 ans
J'ai récemment cuisiné ce riz pour la première et la dernière fois. La préparation est très simple et rapide. J'ai donc goûté : Au début, j'ai bien aimé le riz Casimir. Mais plus je mangeais, plus je trouvais le produit salé. À un moment donné, le goût salé a pris le dessus et je ne pouvais plus continuer à manger. (J'ai dû jeter le reste).
J'ai donc regardé sur l'emballage la quantité de sel qu'il contenait : 30% des apports journaliers recommandés, soit 1,8g.
Je suis vraiment très déçue que ce produit soit immangeable et malsain. Je ne comprends pas non plus comment le Riz Casimir a pu être mis sur le marché dans cette composition.
Ou bien y avait-il trop de sel dans mon emballage ?
il y a 10 ans
Bonjour Anabah
Nous te remercions d'avoir pris contact avec nous.
Nous regrettons que la qualité du Riz Casimir donne lieu à des réclamations. Pour que nous puissions enquêter, nous avons besoin du M-Data et du numéro de lot. Ces numéros nous permettent de vérifier quand exactement le produit a été fabriqué et s'il y a eu des erreurs de production à ce moment-là. Nous te prions de bien vouloir comprendre que sans ces informations, nous ne pouvons pas procéder à des clarifications et te donner de réponse.
Nous attendons volontiers ton retour avec ta référence IN_1424068 et te saluons cordialement. Ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 10 ans
Merci beaucoup pour l'information.
Je viens d'envoyer les informations pour vérification via le formulaire de contact.
J'attends avec impatience les résultats de la vérification.
il y a 10 ans
Bonjour Anabah
Merci beaucoup pour l'envoi du M-Data et du numéro de lot.
Avec le contenu d'une boîte pliante de 170g et en suivant les instructions de préparation (y compris la perte d'eau après la cuisson), on obtient environ 500g de riz Casimir prêt à consommer.
Les 170g contiennent 5,24g de sel. Cela donne donc 1,04g de sel pour 100g.
Selon nos directives, un plat cuisiné à base de riz peut contenir 0.8 - 1.2g/100g de sel de cuisine. La teneur en sel du Subito Riz Casimir se situe donc dans le cadre habituel des plats cuisinés.
Selon nos spécialistes, il n'y a pas non plus d'erreur de production dans ce lot.
Nous sommes conscients que nos produits ne peuvent pas satisfaire tous les goûts. Nous espérons d'autant plus que tu trouveras une alternative adéquate dans notre vaste assortiment de plats cuisinés.
Nous te souhaitons néanmoins un agréable reste de semaine ensoleillé. Ton équipe M-Infoline