Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Informations sur le produit

Procédé de productionExempt de conservateurs conformément à la législation, Exempt d’exhausteurs de goûts conformément à la législation
EmballageGobelet
Conseils pour la préparationAjouter de l’eau chaude
Doit être réchaufféOui
Nombre de portions1
Temps de préparation (min.)1
Type de céréalesSemoule de blé dur
Éléments distinctifsFromage, Tomates
Temps de cuisson (min.)5

Ingrédients

pâtes 71 % (semoule de blé dur, sel de cuisine), tomate en poudre 4 %, maltodextrine, sel de cuisine iodé, amidon modifié, sucre, fécule de pomme de terre, fromage fondu en poudre 2.5 % (fromage, parmigiano Reggiano (fromage), sels de fonte: diphosphate de sodium, lactosérum en poudre), crème en poudre 2 %, huile de tournesol, extrait de levure, oignons séchés, granules d'ail, huile de colza, arômes naturels, persil séché 0.2 %, poivre 0.2 %, protéines du lait (contient lactose), colorant: extrait de paprika, acidifiant: acide citrique.

Valeurs nutritionnelles

100 g70 g%*
Energiewert in kJ
1587 kJ ( 375 kcal )
1106 kJ ( 262 kcal )
13%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
4.7 g
1.2 g
3.3 g
0.9 g
5%
5%
Kohlenhydrate
davon Zucker
70 g
8.1 g
49 g
5.7 g
19%
6%
Ballaststoffe
2.4 g
1.7 g
Eiweiss
12 g
8.1 g
16%
Salz
4.5 g
3.2 g
53%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Becher = 1 Portions

Zubereitungshinweis

Verser de l'eau bouillante jusqu'à la marque. Bien remuer. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes. Bien remuer à nouveau et savourer.

Autres données

Numéro d´article157241800000
GTIN7613312009369, 7613312009376
OrigineElaboré en Suisse

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...