Steak de porc de la pampa
Label:

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les avis client sont mitigés. Certains apprécient la qualité et le goût du produit, notant qu'il est facile à préparer et produit une bonne sauce. Cependant, d'autres se plaignent du fromage qui fond trop rapidement, d'un manque de croustillant et de morceaux de viande de mauvaise qualité.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
8 évaluations
Un délicieux goûter rapide. Le plus simple est de le préparer au four dans un petit plat à gratin.
De bonne qualité et très fin
Selon les instructions du boucher, la viande était super tendre. La cuisson a également donné une sauce délicieuse. Malheureusement, il ne restait pas grand-chose du fromage, qui avait totalement coulé et le lard n'était pas assez croustillant.
Dommage que le fromage s'écoule trop vite
La viande au milieu n'est que graisse et tendons. Je n'ai pas pu le manger.

Invité-e
http://schweine-report.chEn juin 2014, l'organisation suisse de défense des droits des animaux tier-im-fokus.ch (TIF) a reçu environ six heures de matériel vidéo et plus de 1 200 photos. Le matériel provient de 10 exploitations porcines suisses des cantons de Lucerne, Berne, Vaud, Fribourg et a été enregistré entre décembre 2013 et mars 2014.
très savoureux
Très bon