Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La nouvelle recette déçoit beaucoup, jugée grasse et sans goût. Cependant, certains apprécient la méthode de préparation améliorée et la trouvent toujours délicieuse.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
"Ne change pas ce qui est bon" ou "tout ce qui est nouveau n'est pas meilleur".
Le "développement" de la saucisse de Berne en est la meilleure preuve.
Avec la nouvelle recette de la saucisse bernoise, la qualité s'est considérablement dégradée.
Par rapport à l'ancienne recette, des morceaux de lard et de couenne beaucoup trop gros sont ajoutés à la chair à saucisse.
(une augmentation indirecte du prix, car le lard et la couenne sont moins chers que la viande).
Au niveau du goût, il n'y a aucune comparaison avec l'ancienne recette. Le goût épicé très apprécié a disparu. Aujourd'hui : "ä fadi Sach".
La texture fine de l'ancienne recette était particulièrement appréciée par les femmes.
De plus, le boyau ne peut presque plus être retiré.
Le prix, 28,3/kg, est trop élevé pour la version actuelle.
Je n'en achèterai plus pour l'instant et j'espère retrouver le "bon vieux temps".
La saucisse est bonne. Malheureusement, la date de péremption des saucisses restantes était déjà dépassée le jour de l'achat. Cela arrive malheureusement très souvent à la Migros d'Interlaken ces derniers temps. C'est dommage. On pourrait aussi les vendre à prix réduit le dernier jour.
Aucune comparaison avec l'ancienne saucisse bernoise. Beaucoup trop de lard et de couenne ! S'il vous plaît, reprenez la recette comme avant ! Ou alors, attention : nouvelles expériences ! Cuire la saucisse 35
minutes dans 80 degrés d'eau, refroidir et couper en tranches. Nouveau : congeler les morceaux de saucisse. Les boudins de saucisse sont maintenant transformés et peuvent être placés en accompagnement, par exemple sur du chou rouge. Tout s'est amélioré et je donne désormais 4,5 points dans cette variante !!!
Je trouve qu'il y a trop d'amas de graisse dans la farce.
Ce n'est plus l'ancien bon saucisson bernois, il n'est plus comestible. Déconseille l'achat !
Fade et pénible à manger.
Malheureusement, ce n'est plus la bonne saucisse bernoise d'avant. Beaucoup trop grasse !
pas de bon goût, pas d'enlèvement des pellets
Malheureusement, une détérioration massive. Graisseux et fade. Je n'en achèterai plus tant qu'elle sera produite de cette manière.
Extrêmement gras et absolument plus aucun goût. Avant, c'était notre saucisse préférée, maintenant elle est malheureusement immangeable pour nous.