Sélection Riz noir complet
Marque: Migros Sélection

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Ce riz noir est très apprécié pour sa texture ferme et son goût unique, idéal pour des plats raffinés. Les clients recommandent de bien le préparer, notamment en le faisant tremper, pour éviter qu'il ne devienne collant. Malgré quelques retours sur des temps de cuisson plus longs, la qualité et le goût sont souvent salués.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
24 évaluations
Très bien, même si cher
Un excellent riz pour des plats "chics" ;-)
Laver abondamment. Tremper ou pas. Cuisson lente (cocotte vapeur utile), il doit rester bien ferme une fois cuit. Peu (beurre, persil) ou pas d’assaisonnement.
Plats végétariens; belles pièces de viandes rouges; poissons fermes (ex. thon) et entiers.
Excellent si mélangé à un riz ferme, long grains, Basmati ou autre, de bonne qualité (noir: 1 tiers)
Cuire pendant 45 minutes ! Bon croquant et super goût.
Tout repose sur la préparation de ce riz. Prendre le temps du trempage (une nuit) afin que les grains ne soient pas collants. A chacun sa recette. Belle qualité.
Très bon goût, comme l'emballage, se remplit rapidement !
J'ai fait cuire pendant 2 heures, comme décrit dans les instructions, et c'est toujours aussi dur. Le dîner a été un fiasco à cause des instructions trompeuses, malheureusement.
Ce riz est très fin, sain et rassasiant, mais il n'est malheureusement disponible qu'en petits paquets.
la langue et la bouche deviennent noires, la cuisson est plus longue que pour le blanc
Même les membres de la famille qui n'aiment pas les céréales complètes l'ont trouvé "bon" ! Cependant, le temps de cuisson est plus long que celui indiqué dans la recette de base !
Bon format, bonne présentation, très bon au goût