Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les clients sont ravis de ce riz, louant son goût intense et sa note de noisette. Beaucoup soulignent la nécessité d'un temps de cuisson plus long pour obtenir la consistance souhaitée. Malgré un prix plus élevé, la qualité et le plaisir sont jugés très élevés.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Du riz aussi génial
très bon, le meilleur de la moelle
C'est mon riz préféré. Il faut un certain temps pour qu'il soit cuit, mais ensuite on est récompensé par sa merveilleuse consistance et son goût intense.
chose étrange, comme si le ramoneur avait les mains dans le cambouis
Etwas teuer aber schmeckt sehr gut
Magnifique en goût et en couleur. Cuire éventuellement un peu plus longtemps jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Très bien, même si cher
Un excellent riz pour des plats "chics" ;-)
Laver abondamment. Tremper ou pas. Cuisson lente (cocotte vapeur utile), il doit rester bien ferme une fois cuit. Peu (beurre, persil) ou pas d’assaisonnement.
Plats végétariens; belles pièces de viandes rouges; poissons fermes (ex. thon) et entiers.
Excellent si mélangé à un riz ferme, long grains, Basmati ou autre, de bonne qualité (noir: 1 tiers)
Cuire pendant 45 minutes ! Bon croquant et super goût.
Tout repose sur la préparation de ce riz. Prendre le temps du trempage (une nuit) afin que les grains ne soient pas collants. A chacun sa recette. Belle qualité.