Sélection MSC Langoustine
Marque: Migros Sélection Label: MSC

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Évaluations
Synthèse de...
«Les avis des clients sont généralement positifs, louant la bonne qualité et le goût délicieux des scampis. Cependant, quelques critiques mentionnent un manque de chair et des problèmes de qualité occasionnels. Le prix et l'emballage sont également discutés.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
16 évaluations
Wow, ils sont bons !
Je les ai épluchés, j'ai fait cuire les carcasses sans les abats jusqu'à obtenir un fond, j'ai laissé mariner les pinces dans ce fond, j'ai retiré la chair des pinces (un travail de titan mais délicieux, cela donne environ 1,5 cuillère à soupe d'un paquet), j'ai fait cuire un risotto avec le fond, j'ai fait revenir la chair de la moitié arrière (cela donnait 92g à l'état cru) dans du beurre et je l'ai servie avec la chair des pinces et le risotto. L'augmentation de délicieux !!
J'ai écrit cela il y a quatre ans et les cinq étoiles restent. Cette année, je les ai préparés exactement de la même manière, mais j'ai apparemment attrapé des spécimens dont la carapace était arrivée à maturité, ce qui m'a empêché de couper ou de casser les pinces le long de l'arête, et j'ai donc à peine pu atteindre la chair des pinces. Je suis curieux de voir si la prochaine fois, j'en attraperai d'autres dont la carapace n'est pas encore si dure.
Je m'attendais à mieux...
Pour mes "linguine agli scampi", c'était très bon !
Wauuuuu gustoso
Ils sont bons pour les scampi surgelés. Je trouve l'emballage attrayant, mais le prix est un peu faible.
sur 18 pièces, 5 étaient mauvaises (queue à l'extrémité de la tête gris foncé et très mauvaise odeur) dommage, c'était l'entrée pour le réveillon de Noël. Je ne les achèterai plus jamais
Malheureusement, deux scampi sentaient mauvais et étaient grisâtres. Peut-on demander un remboursement ?
Trop peu de chair

Invité-e
Excellent. Portion et pour 2 personnes idéales.
Très bonne
Procédé de production | Pêche durable |
---|---|
Forme du poisson travaillée | cru |
Origine | Élaboré aux Pays-Bas |
Conseil de réfrigération/conservation | Surgelé: conserver dans le compartiment congélateur, à -18 °C au max. Ne pas recongeler après décongélation et consommer immédiatement. |
Indications de production | surgelé |
Avertissement et autres mentions obligatoires | Ce produit est à consommer uniquement bien cuit/rôti. |
Numéro d´article | 165055700000 |
GTIN | 7613312317624, 8717591519676 |
langoustine *, eau, conservateurs: sulfite de sodium et 4-hexylrésorcinol. *langoustine (Nephrops norvegicus), pêché dans l'Atlantique Nord-Est avec des chaluts.
Allergènes: Crustacés et produits à base de crustacés, Anhydride sulfureux et sulfites
100 g | 100 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 377 kJ (89 kcal) | 377 kJ (89 kcal) | 4% |
Matières grasses | 1 g | 1 g | 1% |
dont acides gras saturés | 0.2 g | 0.2 g | 1% |
Glucides | 0 g | 0 g | - |
dont sucres | 0 g | 0 g | - |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 g | - |
Protéines | 20 g | 20 g | 40% |
Sel | 0.83 g | 0.83 g | 14% |
1 paquet = 4 Portions
*% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Casserole (bouillir) : porter une casserole d'eau à ébullition et y faire bouillir la langoustine pendant environ 3 minutes. Poêle/wok/grill (frire) : faire frire pendant environ 4-5 minutes à feu moyen. Retourner après la moitié du temps.