Bonjour,
Pourriez-vous donner des indications sur la façon dont ce produit a été cuit ? Quelle est la température maximale de cuisson et pendant combien de temps (exclusion faite de la stérilisation) ?
Merci d'avance.
Bonjour Yumemi, merci pour ta question. Ces filets de thon MSC à l'huile d'olive en bocal sont stérilisés. La stérilisation des aliments fonctionne comme la pasteurisation, à la différence que les aliments sont chauffés à plus de 100 °C pendant une heure au maximum. Cordialement, votre équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Veuillez indiquer clairement la méthode de pêche : Sur la notice d'accompagnement de l'emballage, il est indiqué par pêche à la ligne (ce qui est plus durable), ici, dans le texte, il est indiqué par hameçon et palangre. Qu'est-ce qui est correct et comment puis-je le savoir plus précisément ?
Bonjour Kretschi, merci beaucoup pour ton message. La méthode de pêche officielle pour ce thon blanc MSC est l'hameçon et la palangre. Cela est correctement indiqué dans notre cahier des charges. Sur le produit actuel dans le livret, l'indication est donnée avec la mention plutôt générale mais valable "pêche à la ligne". Conformément à la nouvelle ordonnance sur les denrées alimentaires, la méthode de pêche officielle doit être mentionnée à partir des productions de mai 2021. Nous l'adaptons également dans le livret sur les hameçons et les palangres afin de continuer à satisfaire pleinement aux obligations légales. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.