Bonjour, j'aimerais savoir si une amélioration de la recette sans "sirop de glucose-fructose" est envisagée à l'avenir.
Bonjour consommatrice9220, merci beaucoup pour ta demande. Le sirop de glucose-fructose est déterminant pour la structure du sorbet. Une fabrication avec du sucre détruirait la structure et rendrait le portionnement plus difficile, car les boules s'émietteraient. C'est pourquoi aucune adaptation de la recette n'est prévue à cet égard. Nous espérons que ces informations t'aideront. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Chère équipe, merci beaucoup pour votre réaction rapide et vos explications. La boutique en ligne de Migros propose des sorbets de la marque "Grom" qui ne contiennent ni émulsifiants, ni colorants, ni arômes, ni sirop de glucose-fructose. On pourrait peut-être s'en inspirer. Meilleures salutations
Bonjour consommatrice9220, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous en tenons compte et avons informé le service compétent. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.