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il y a 6 ans
Bonjour, Ce dessert extrêmement savoureux contient-il du lait cru ou du lait pasteurisé ? Amitiés
il y a 6 ans
Merci pour tes louanges angiewi. Pour cette recette, nous utilisons du lait pasteurisé. Amitiés,Merci pour tes compliments angiewi. Pour cette recette, nous utilisons du lait pasteurisé. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 6 ans
Comment faire
il y a 6 ans
Bonjour John, merci beaucoup pour ta question. Tu peux servir la crème chaude ou froide, selon ton goût. Si tu optes pour la version froide, il te suffit de verser le sucre caramélisé sur la crème et de laisser agir quelques instants. Si tu la sers chaude, tu dois la passer au gril du four pendant quelques minutes après l'avoir saupoudrée de sucre. Préchauffe le four à la température maximale, caramélise la crème en laissant la porte ouverte, puis laisse-la refroidir brièvement. Nous te souhaitons un bon appétit ! Amitiés, ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 8 ans
Le produit contient-il des œufs crus ?
il y a 8 ans
Bonjour Weinundco Merci pour ta question. La crème brûlée Sélection ne contient pas d'œufs crus, car cela réduit considérablement la durée de conservation. Le produit est chauffé avant d'être mis en vente. Nous espérons que cela t'aidera et te souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année ! Amitiés Ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 10 ans
J’effectue mon travail de maturité au gymnase sur les crèmes brûlées. Comme j’étudie les divers procédés pour caraméliser une crème, j’ai aussi goûté les vôtres et j’ai trouvé très intéressant votre façon de les caraméliser. J’aurais donc une question à vous poser : comment le sucre caramélise-t-il en le versant juste sur la surface de la crème brûlée sans utiliser de chalumeau ?
Merci d’avance pour votre réponse.
il y a 10 ans
Cher client,
Un grand merci pour ta demande.
Le sucre qui se trouve dans le petit sachet qui accompagne la crème brûlée, est un mélange de sucre 100% naturel. Le procédé de fabrication ainsi que le choix des sucres restent un secret de production, de ce fait, nous ne sommes pas en mesure de te donner plus de renseignements.
Nous regrettons de ne pas pouvoir te donner de plus amples informations. Nous te souhaitons néanmoins plein succès pour ton travail de maturité.
Meilleures salutations
Ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 11 ans
oui, vraiment ! sans instruction sur la cuisson au four ? combien de temps ? à quelle température ? c'est vraiment décevant, tout est merveilleux, mais sans l'essentiel...
il y a 11 ans
Salut, invité
Merci pour ton commentaire. À partir de ce mois-ci, nous indiquerons sur l'emballage comment préparer la crème brûlée. Le mieux est de la mettre au four à 220°C pendant deux à trois minutes et de la laisser refroidir ensuite pendant deux minutes.
Ton équipe M-Infoline te salue
Invité-e
il y a 12 ans
Comment est-ce que je dois manger ce produit? Il faut le cuire? Combien de temps? Comment pouvez-vous sortir un produit en 2012 et ne rien mettre dessus comme instruction???
il y a 12 ans
Regardez ici:
https://selection.migros.ch/fr-ch/accueil/produits/desserts-et-douceurs/creme-brulee.aspx
Bon appétit,
il y a 12 ans
Cher client,
Un grand merci pour ta demande et pour l’intérêt que tu portes à notre Crème Brûlée Sélection.
Les instructions figureront bientôt sur l’emballage (dès la prochaine impression des emballages).
Ce dessert peut être servi chaud ou froid selon ta préférence.
Froid : répartir le contenu du sachet (sucre caramélisé) sur la crème et attendre 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le sucre se soit dissout.
Chaud : mettre la barquette 2 à 3 minutes dans le four sous le grill chaud. Retirer du four et saupoudrer le contenu du sachet sur la crème (sucre caramélisé).Attendre 2 minutes avant de servir.
Ne pas chauffer au four à micro-ondes.
En espérant que ces informations te seront utiles, nous te souhaitons un bon week-end.
Meilleures salutations
Ton équipe M-Infoline