Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Avis partagés : bon goût mais souvent trop sec et cher. Certains souhaitent une meilleure qualité et plus de transparence sur les prix.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Où est le BIO de Demeter ? Avec 2 têtes d'ail noir ?
Pourquoi toujours changer pour le pire et ensuite respecter ceux qui veulent des produits BIO ?
Très bon pour la santé et délicieux sur du pain :3
Je n'ai pas encore de comparaison, c'est la première fois que j'essaie de l'ail noir, mais je suis d'accord avec les autres commentaires. Petit ail, sec et presque caoutchouteux, presque impossible à éplucher. Bon goût mais amer. Selon Internet, tous les signes d'un traitement et d'un stockage trop longs. Je ne peux pas recommander ce produit.
Je ne trouve pas ce produit agréable. Terriblement sec difficile à détacher les pelures proches de l'ail et parfois impossible. J'en ai goûté chez une productrice faisant la foire de Bulle à Fribourg, les gousses sont grosses et leur goût fondant en bouche. Essayer un ou une autre producteur, productrice Ail-noir.ch par exemple, afin que je puisse les acheter à la Migros et me régaler. Merci d'oser changer!
Était tout mou et inutilisable
Un goût complexe. Ail avec des notes terreuses umami, excellent dans les risottos, le beurre aux herbes, les sauces, les soupes, etc.
Moins cher que la concurrence et de bonne qualité. Très sain.
Premier essai, mais aussi assez cher pour si peu
De petite taille dommage
Ceux qui s'attendent à un bulbe croquant comme celui de l'ail blanc seront déçus, tout comme moi lors de mon premier achat. L'ail noir est mou et ratatiné, comme on peut le voir sur l'emballage, mais son goût est excellent. Un autocollant avec cette indication sur l'emballage serait très utile.