Ce fromage est-il fabriqué avec de la présure microbienne ou animale ? Merci beaucoup
Bonjour Blackie, merci pour ta question. Ce fromage est fabriqué à partir de présure animale. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Le prix sur l'étagère est de 2,50 mais à la caisse, il est toujours de 4,50. Est-ce que cela va être corrigé ?
Bonjour Heymigi, merci pour ta question. Nous ne sommes pas sûrs qu'il y ait eu un malentendu. Le fromage coûte 2,50 par 100 g. Si le fromage que tu as acheté est plus lourd que 100 g, alors l'article sera facturé à la caisse au pourcentage du prix de 100 g. S'il ne s'agit pas d'un malentendu, merci de nous communiquer le nom de ta filiale. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Je ne peux que confirmer ces différences de qualité. Nous achetons ce sbrinz chaque semaine. Souvent, il est très bon, mais entre-temps, il y a toujours des lots qui sont caoutchouteux, dans le meilleur des cas insipides ou même rances. Nous ne sommes pas délicats, mais nous ne pouvons pas le manger ainsi. Et je ne pense pas que ce soit nécessairement le cas. Comme nous l'achetons chaque semaine, la date de péremption a toujours été correcte. Je me demande s'il n'a pas été emballé trop jeune ?
Bonjour Lana4477, merci pour ton message. Afin que nous puissions procéder aux clarifications, nous te prions de nous indiquer ta région d'achat. Il s'agit en effet d'un produit régional. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Le sbrinz est l'un de mes fromages préférés. Malheureusement, il y en a très, très peu à Migros. Et celui-ci a souvent peu de goût. Dans un MM, le rapport entre le nombre de Sbrinz et de Parmesan est d'environ 1:10. Est-ce que c'est le cas en général ?
Bonjour rolybuergi, merci pour ta contribution. Le fromage à pâte dure Sbrinz est géré de manière régionale, ce qui signifie que la disponibilité varie d'une région à l'autre. Pour pouvoir te donner une réponse précise, il faudrait que nous sachions dans quelle région tu fais tes achats. Tu mentionnes également que le fromage a souvent peu de goût - peux-tu joindre à ta réponse le numéro de lot et la date limite de consommation ? Merci de ton aide et meilleures salutations, ton équipe M-Infoline.
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Ces derniers temps, nous avons constaté de grandes différences de qualité dans le sbrinz et avons acheté plusieurs paquets dans lesquels le sbrinz était dur comme de la pierre et presque impossible à râper. Nous préférons la version "juteuse". Pourquoi y a-t-il de telles différences de qualité ?
Sali migihey, merci beaucoup pour ta contribution. Nous sommes désolés que le Sbrinz n'ait pas été si différent en termes de qualité. Pour pouvoir enquêter, nous avons besoin d'un numéro de lot (du fromage à pâte dure). Aurais-tu par hasard ce numéro sous la main ? Nous te remercions pour tes efforts et te souhaitons une bonne journée. Amitiés, ton équipe M-Infoline
J'ai eu ça aussi une fois. Puis je me suis rendu compte qu'on avait acheté un bloc de bord...
Je n'ai malheureusement plus l'emballage. La prochaine fois, je communiquerai volontiers le numéro de lot.
Le Sbrinz suivant est également beaucoup plus sec que ceux que nous avons achetés il y a un ou deux mois : Sbrinz AOP 2101.500.240 L00045220344574 em5 Vente jusqu'au 8.7.16, Durée de conservation minimale : 14.7.16
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.