Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 2 ans
Pourquoi la viande de porc n'est-elle que de la viande de bœuf dans les saucisses ?
il y a 2 ans
Bonjour W_Bornhauser, c'est avec plaisir que nous te soutenons. Peux-tu nous préciser ta demande ? Nous ne comprenons pas exactement la phrase. Merci et meilleures salutations, ton équipe M-Infoline
il y a 2 ans
Les boudins d'Appenzell peuvent-ils être congelés et consommés décongelés sans perte de qualité ? Au fait : qu'en est-il des boudins ?
il y a 2 ans
Bonjour Hansruedi, nos spécialistes se sont penchés sur tes questions et te donnent les conseils suivants : Les boudins ne peuvent pas être congelés, car ils deviennent "gluants" après la décongélation. Les boudins peuvent être congelés, mais ils perdent de leur saveur et sont ensuite plutôt difficiles à faire bouillir, car le risque que les boudins éclatent est plus grand. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir lors de ton prochain festin de saucisses. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 10 ans
où pourrais-je me procurer en valais (sierre) vos saucisses de séré (apenzeller) 10 paquets de deux (crues à bouillir) je viendrais les chercher dans votre filiale jusqu'à Brigue.ce serait bien si cette possibilité existait ! mon adresse G.Lehmann chemin de Bourquet 5 3974 Mollens. 076 3665188
Invité-e
il y a 10 ans
merci de nous téléphoner si vous ne pouvez pas faire autrement.tel:o76 366 51 88
il y a 10 ans
Malheureusement, nous n'avons pas ces articles dans notre assortiment. Ton équipe M-Infoline