pourquoi n'y a-t-il pas de plus grands emballages ? 500 ml comme avant ?
La question a déjà été posée à plusieurs reprises, réponse de Migros, la place dans les rayons est limitée pour chaque taille souhaitée, trop peu d'écoulement. etc.
Bonjour paulsschreinerei, la version plus grande de cet article n'a malheureusement pas été très appréciée. C'est pourquoi nous ne proposons plus cette taille. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi du sucre ? Apportez votre contribution à la lutte contre l'excès de sucre dans la société. Celui qui veut cuisiner simplement mais sainement ne doit pas être obligé de manger du sucre caché. Et ceux qui veulent une sauce plus sucrée peuvent ajouter du sucre eux-mêmes. Merci.
Bonjour RogerRusch, dans la plupart des sauces tomate, on ajoute du sucre, car les tomates sont naturellement acides. Pour des raisons sensorielles, nous ajoutons un minimum de sucre à la Salsa all'Italiana Napoli afin de casser le pic d'acidité de la sauce, qui se compose entre autres de concentré de tomates. Nous vous assurons par la présente que nous nous efforçons chaque jour d'améliorer la qualité de nos produits. Salutations, ton équipe M-Infoline
Invité-e
15 gr. La moitié suffirait et comme RogerRusch l'a déjà mentionné, "ceux qui veulent une sauce plus sucrée peuvent ajouter du sucre eux-mêmes".
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
De quel pays proviennent les tomates ?
Bonjour nitro8, les tomates utilisées proviennent d'Italie. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
S'il vous plaît, revenez à l'ancienne recette, elle était excellente.
Bonjour rollimaus, merci pour ta suggestion. Nous la transmettrons volontiers à notre service spécialisé. Salutations, ton équipe M-Infoline
Invité-e
Il faut espérer qu'il sera mis en œuvre, car il est incompréhensible pour moi de dégrader aussi massivement un produit de pointe.
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
...en plus, le prix a encore augmenté de -.10, la nourriture devient un luxe pour les retraités et autres, seuls les "bons revenus" peuvent encore se le permettre.
Ma question concernant la modification de la recette a également été supprimée.
Bonjour rollimaus, merci beaucoup pour votre contribution. La Salsa all'Italiana Napoli a reçu un nouvel emballage et un nouveau numéro d'article. En conséquence, une nouvelle entrée Migipedia a été créée. De ce fait, les questions et les évaluations qui se rapportaient à l'"ancien" article ne sont plus visibles. L'augmentation des prix est malheureusement due à la hausse des prix des matières premières. Salutations, ton équipe M-Infoline
et les anciennes questions et évaluations seront-elles ajoutées maintenant que vous avez découvert la raison de cette disparition ?
Invité-e
@M-Infoline, le fait que la recette soit maintenant complètement différente a dû passer inaperçu, l'évaluation suivra dans quelques jours.
Bonjour à tous, les questions de l'ancien article ne seront pas ajoutées ici. La recette est cependant effectivement une nouvelle. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Si la recette a changé et que le produit est donc pratiquement "nouveau", il est tout à fait logique que les anciennes questions/commentaires aient été supprimés. Mais pour le consommateur, il n'est pas transparent de savoir quand un produit est considéré comme "nouveau". Il existe en effet divers produits dont la recette a été modifiée et dont les évaluations ont été conservées. Peut-être pourrait-on indiquer la date de la dernière modification de la recette sur Migipedia ?
Bonjour hardid61, merci beaucoup pour votre suggestion. Pour l'instant, nous n'envisageons pas d'ajouter une telle information. Mais nous avons volontiers placé ton idée passionnante en conséquence. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.