Saitaku Sushi riz


Informations sur le produit
Emballage | Boîte en carton |
---|---|
Taille/longueur des grains | petit |
Conseils pour la préparation | cuisiner |
Ingrédients
Ingrédients: riz (Originario).
Valeurs nutritionnelles
100 g:
- ~ 1504 kJ ( 354 kcal ) Énergie
- < 0.5 g Matières grasses
- < 0.1 g dont acides gras saturés
- ~ 80 g Glucides
- < 0.5 g dont sucres
- ~ 6.7 g Protéines
- ~ 0.01 g Sel
100 g | |
---|---|
Énergie | ~ 1504 kJ ( 354 kcal ) |
Matières grasses dont acides gras saturés | < 0.5 g < 0.1 g |
Glucides dont sucres | ~ 80 g < 0.5 g |
Protéines | ~ 6.7 g |
Sel | ~ 0.01 g |
Indications de préparation
Riz pour Sushis: (2 personnes)Porter 350 ml d'eau avec 250g de riz à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes avec le couvercle. Éteindre la cuisinière et laisser reposer 15 minutes à couvert sur la plaque chaude.Important: ne pas soulever le couvercle pendant ces 14 minutes.#Marinade: #5 cs de vinaigre de riz, 1 cc de sel. #Mélanger tous les ingrédients, les porter à ébullition. Mélanger soigneusement avec le riz.
Autres données
Numéro d´article | 158589600000 |
---|---|
GTIN | 5060194790069, 5060194790151 |