Rôti hachée

  • Label: Swissness
Prix du jour CHF

Rôti hachée

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Évaluations

Filtrer les évaluations par nombre d’étoiles
2.77 évaluations

Synthèse de...

«Les avis clients sur le produit sont mitigés. Certains apprécient le goût de la viande, tandis que d'autres critiquent sa qualité, le comparant à du corned-beef en conserve ou à de la nourriture pour chien. La consistance et le niveau de salaison ont également été critiqués.»

Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations

7 évaluations

le mois dernier

Un vrai bon goût de viande

il y a 3 mois

bonne qualité mais ce pain de viande n'arrive jamais à la cheville d'un pain de viande fait maison, c'est large et pas moelleux

il y a 3 ans

Un produit absolument dégoûtant. Aussi bien la consistance que le goût (massivement salé) ne sont pas comestibles. Il n'y avait malheureusement que des pâtes et des légumes pour le zNacht....

il y a 3 ans

C'est délicieux ! A le goût du corned-beef en boîte

il y a 4 ans

Malheureusement, ce pain de viande a un goût pire que la nourriture pour chien. Dommage pour le travail.

il y a 10 ans

Je le faisais de temps en temps. Maintenant, j'aurais un mois à manger, même si je choisissais le plus petit au rayon frais. Lorsqu'il était préparé comme indiqué sur le moule, on le servait généralement avec une sauce chasseur (Oswald) et de la purée de pommes de terre Mifloc https://migipedia.migros.ch/fr/mifloc-kartoffelstock-104476300000 ou des pâtes (Eliche, Malfadine, Pappardelle). La plupart du temps, elle était cuite au soleil dans un plat réfractaire avec deux petits oignons, de très nombreuses gousses d'ail et, selon la taille, des pommes de terre à chair ferme coupées en deux ou en quatre, entourées de beaucoup d'eau, pendant 1½ heure* au grill de cuisson à 180°. L'assaisonnement était uniquement composé de sel et de poivre du moulin et de deux gousses de piment séchées frottées entre les doigts. *Après une heure, retourner la viande.

Invité-e

il y a 10 ans

Aucun commentaire n'a été ajouté à cette évaluation de produit.