Red Bull Energy Drink

8.90 CHF|6 x 250ml

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2 questions

il y a 7 ans

http://www.landi.ch/shop/de/energy-drink-red-bull-dose-6250ml Landi peut donc proposer le prix 0.40 moins cher ?

il y a 7 ans

. Bonjour EEnergy, merci pour ta question. C'est possible, mais nous ne pouvons malheureusement pas te donner plus d'informations à ce sujet. Nous ne connaissons pas le mécanisme de prix de Landi et nous ne savons pas quelles sont leurs conditions d'achat. Cela dépend toujours de la personne à qui la marchandise est achetée et à quelles conditions. Nous obtenons toujours le meilleur rapport qualité-prix possible pour nos clients et répercutons les éventuels avantages de prix. Salutations, ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 12 ans

L'acide citrique est présent dans de nombreux fruits (entre autres dans le jus de citron) et est même, en faible concentration, un composant naturel de chaque cellule humaine. En cas d'apport de grandes quantités de E 330, l'intestin est toutefois capable d'absorber davantage de métaux lourds et de radionucléides. En tant qu'additif, E 330 et ses sels (citrates) sont obtenus par des procédés de fermentation à partir de déchets de l'industrie sucrière et par fermentation génétique ou par traitement de la dichloroacétone avec de l'acide cyanhydrique et du cyanure. L'acide citrique est certes un élément important du métabolisme et est présent dans de nombreux fruits, mais il a peu de points communs avec l'additif.

il y a 12 ans

Cher invité
Nous te remercions pour ton message. Veuillez nous excuser pour notre réponse tardive.
Les additifs autorisés aujourd'hui par l'Organisation mondiale de la santé (OMS) et l'Office fédéral de la santé publique (OFSP) ne présentent aucun risque pour la santé ! Ils font partie des substances les plus étudiées dans notre alimentation et ne sont autorisés que lorsque des tests toxicologiques rigoureux ont prouvé leur innocuité.
L'acide citrique est produit par biotechnologie à l'aide de micro-organismes, notamment la moisissure Aspergillus niger. Le glucose ou la mélasse servent de milieu de culture. L'acide citrique est considéré comme inoffensif. Il est entièrement assimilé par l'organisme. Aucune quantité maximale n'est prescrite. Toutefois, il ne faut utiliser que la quantité absolument nécessaire pour obtenir l'effet souhaité.
L'utilisation d'acide citrique dans un produit est toujours motivée par une raison précise. Selon le produit, l'acide citrique remplit différentes fonctions : Il empêche les réactions d'oxydation qui pourraient entraîner des modifications indésirables de la couleur et du goût ; il agit comme un acidifiant et prolonge ainsi la durée de conservation d'un produit ; enfin, il a également un effet sur le goût en pouvant lui donner une note rafraîchissante et acidulée.
La transformation industrielle des denrées alimentaires n'est en principe rien d'autre qu'une préparation ménagère avancée. Mais comme ces produits doivent répondre à des exigences nettement plus élevées (longue conservation, transportabilité, goût correspondant, aspect appétissant), l'utilisation d'additifs est souvent indispensable.
Nous espérons t'avoir suffisamment informé avec notre réponse et te souhaitons une bonne journée.
À bientôt dans ta Migros - nous nous réjouissons de te rencontrer !

Ton équipe M-Infoline