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Ce raisin aux grains foncés a été cultivé pour la première fois à Orléans vers 1860. Il doit son nom à Pierre Alphonse Martin Lavallée, le président de l’époque de la Société d’Horticulture de France. Il compte parmi les variétés bleues. Son goût doux et sucré rappelle le vin jeune.

Informations sur le produit

EmballageEn vrac
Données supplémentairesLa récolte du raisin de table se fait à la main afin que la pruine cireuse ne soit pas endommagée.
Classe de commerce (Qualité)I
But de l’utilisationLe raisin se consomme tel quel ou sous forme de jus, de vin ou de raisins secs. Ses pépins produisent une huile riche en substances nutritives.
SaisonAoût - Novembre
Critères de maturitéTafeltrauben reifen nach der Ernte nicht nach und müssen daher voll ausgereift geerntet werden, sodass sie möglichst aromatisch und süss schmecken. Frische Trauben haben ein grünes Stielgerüst und leuchtend gefärbte, pralle Beeren.
VariétéLavallée

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
293 kJ ( 69 kcal )
3%
Lipides
dont acides gras
0.3 g
0.1 g
1%
Glucides
dont Sucres
15 g
15 g
6%
17%
Fibres alimentaires
1.5 g
Protéines
0.7 g
1%
Sel
0 g

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

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Autres données

Numéro d´article265313701000
GTIN2123647000009, 7617027547383, 7617027392235
Origine-
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...