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«Ces raisins sont un point culminant annuel pour de nombreux clients qui apprécient leur goût intense et leur arôme fin. Malgré quelques problèmes occasionnels de fraîcheur, ils sont considérés comme le choix préféré et décrits comme un luxe en miniature. La demande pour des options bio est également souvent mentionnée.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
mon raisin préféré, parfum et goût - merveilleux
Les seuls bons raisins sont vendus, car ils sont un peu acides et donc plus savoureux. C'est le raisin de mon enfance : j'aidais à le récolter. Il est dommage qu'il ne soit disponible que pendant une courte période et qu'il soit parfois un peu flétri. Comme c'est le raisin le plus cultivé au Tessin (avec le Merlot), je ne comprends pas pourquoi il est si difficile à trouver. Le reste du temps, on trouve des raisins insipides.
Chaque année, une expérience particulière
Mes raisins préférés, ce serait bien si vous les aviez aussi en bio
Chaque automne, je cherche ces raisins pour mon mari. Contrairement au goût plutôt fade de la plupart des raisins cultivés que l'on trouve dans les magasins, ces raisins ont encore un goût fort, quelque peu musqué, semblable à celui des raisins concordes sauvages d'Amérique du Nord, principalement utilisés pour la gelée. L'arôme, en particulier, est intense et fait hésiter certaines personnes à les goûter.
mes raisins préférés
Très parfumé et la peau un peu acidulée
J'attends chaque année ces raisins, au goût très particulier
Doux... juste ce qu'il faut
Les meilleurs se réjouissent chaque année