Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

Connexion

Ce raisin italien à gros grains compte parmi les variétés de raisin blanc découvertes tardivement. Cultivé à Rome à partir de 1911, il est aujourd’hui l’un des raisins de table les plus prisés au monde. Uva Italia est la variété de raisin de table italien la plus courante. Ses gros grains fermes, dont la couleur peut aller du vert au jaune d’or, sont connus pour leur léger goût de muscade.

Informations sur le produit

EmballageEn vrac
Données supplémentairesLa récolte du raisin de table se fait à la main afin que la pruine cireuse ne soit pas endommagée.
Classe de commerce (Qualité)I
But de l’utilisationLe raisin se consomme tel quel ou sous forme de jus, de vin ou de raisins secs. Ses pépins produisent une huile riche en substances nutritives.
SaisonAoût - Novembre
Critères de maturitéTafeltrauben reifen nach der Ernte nicht nach und müssen daher voll ausgereift geerntet werden, sodass sie möglichst aromatisch und süss schmecken. Frische Trauben haben ein grünes Stielgerüst und leuchtend gefärbte, pralle Beeren.
VariétéUva Italia

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
293 kJ ( 69 kcal )
3%
Lipides
dont acides gras
0.3 g
0.1 g
1%
Glucides
dont Sucres
15 g
15 g
6%
17%
Fibres alimentaires
1.5 g
Protéines
0.7 g
1%
Sel
0 g

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article265312701000
GTIN2123645000001, 7617027547321, 7617027392174
Origine-
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...