Il semble y avoir une erreur : Ingrédients raifort ? Les valeurs nutritives (60kcal/100gr) me semblent également erronées.
Bonjour Subasio, il s'agit d'une erreur. Nous te remercions de ta remarque. Nous la corrigerons dès que possible. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi ce radis de bière a-t-il un goût sucré et non plus épicé après 5 jours ?
Bonjour Michi2000, merci pour ton post. Le piquant est dû aux glucosinolates qu'il contient. A cet égard, le sol et les conditions climatiques sont déterminants pour le degré de piquant. La cuisson ou l'utilisation de différentes graisses et/ou d'un citron pour aromatiser le produit (même cru) entraînent une diminution de la perception du piquant. Il est toutefois probable que le raifort possédait déjà une faible teneur en glucosinolates. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.