Quelle est la provenance ? - L'Équateur ? Il faut d'abord chercher sur Google !
Bonjour chris791, merci pour ton commentaire. Nous en profitons volontiers pour revoir l'emballage.
Le poivre de Bucay provient de la province équatorienne de Guayas, plus précisément des forêts nuageuses en bordure de la forêt tropicale. Il y est cultivé par une coopérative de petits paysans.
Le poivre de Bucay est une rareté qui se caractérise par ses grosses baies de poivre. Il n'est pas séché au soleil comme le poivre classique, mais à la fumée chaude, ce qui lui confère un arôme légèrement fumé. Au niveau du goût, il est souvent décrit comme fumé, avec des notes de citron et de menthe. En résumé, le poivre de Bucay est une spécialité de l'Équateur qui se distingue par son origine, son mode de culture et son goût particulier.Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.