Prix du jour
Oignons frais blancs
217
Informations complémentaires sur produits.migros.ch
Informations complémentaires sur produits.migros.ch
Petits radis Bien sûr, il est petit. Mais il compense son manque de taille par son éclat, le plus souvent dans un rose intense, mais aussi suivant la variété en blanc, noir, jaune ou violet. Il s’agit de l’une des plantes cultivées les plus anciennes au monde. Elle serait originaire de Chine ou du Proche-Orient. Il faudra attendre le XVIe siècle pour qu’il débarque en Europe, où il se fera rapidement une place dans la grande cuisine française. Aujourd’hui, c’est toute l’année que nous croquons ces petits radis légèrement piquants. Fraîches, ses fanes relèvent le séré aux herbes. Au réfrigérateur, ces petites racines se conservent quelques jours. Les radis se mangent crus, par exemple rehaussés de fleur de sel ou à l’étuvée, la cuisson leur faisant perdre leur couleur.
La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.
Saison de | Mars |
---|---|
Saison à | Décembre |
Stockage à domicile | conserver au frais/stocker |
instructions de lavage | laver avant consommation |
Emballage | Sachet |
Radis.
100 g:
100 g | |
---|---|
Énergie | 69 kJ ( 17 kcal ) |
Matières grasses dont acides gras saturés | 0.1 g 0 g |
Glucides dont sucres | 2 g 2 g |
Fibres alimentaires | 1.5 g |
Protéines | 1 g |
Sel | 0.05 g |
Numéro d´article | 275307511200 |
---|---|
GTIN | 7610632954881 |