Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les filets de poisson panés sont très appréciés pour leur goût délicat et leur texture croustillante. De nombreux clients louent la facilité de préparation et leur polyvalence en tant que plat familial. Cependant, certains regrettent le manque d'assaisonnement et l'épaisseur de la panure.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Facile et rapide à faire en milieu ouvert pratique
C’est bien parce que c’est vite fait.
Sensationnel !!
Le Pélican ne déçoit jamais
Très bon cabillaud, bien savoureux et excellente en texture
Très bonne taille parfaite pour les enfants Très croustillant
tout est très bon, spécialement le goût discret de ces poissons.
Prix et prestations Top👍
Les meilleurs filets de poisson panés. Meilleurs que les bâtonnets de poisson.
Cuite au four sans autre huile. Conclusion : odeur pénétrante de vieille huile de friture trop souvent utilisée - comme dans un stand de vente minable. Goût absolument insipide, car ni le poisson ni la panade n'étaient assaisonnés. On ne l'achètera plus !