Pelican Calamars à la Romaine
Marque: Pelican

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
3 questions
Les calmars existent dans des tailles allant de quelques centimètres à trois quatre mètres. Les anneaux sont-ils faits de petits ou de grands calmars ?
Bonjour andre009, il s'agit de l'espèce suivante : https://fischratgeber.wwf.de/species/illex-argentinus/. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup. Donc entre 15 et 30 cm.
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour, est-ce que c'est un produit avec label MSC ?
Car à côté de l'étiquette de l'article en rayon surgelé il y avait le label MSC, mais pas sur l'emballage.
Si la réponse est non, serait-il possible d'en avoir avec le label ?
Bonjour Rilou86, merci pour votre question. Actuellement, le produit n'est pas certifié MSC et nous ne le proposons pas non plus sous forme certifiée. Mais, nous enregistrons votre souhait de trouver ce produit avec le label. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Sont-elles destinées au four ou à la friteuse ?
Bonjour patrickpeyer, merci beaucoup pour ta question. Bien que le produit ne soit prévu que pour être rôti, nous avons fait un essai au four et le résultat a été satisfaisant. Nous pouvons donc en conclure que le produit peut également être cuit au four. Pour ce faire, nous suggérons de préchauffer le four et de cuire ensuite les calamars à 220º C pendant 12 minutes, en les retournant à mi-parcours. Pour une expérience de dégustation optimale, nous recommandons toutefois de faire frire les calamars selon les instructions de préparation figurant sur l'emballage ou de les faire cuire à la poêle. Salutations, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Procédé de production | Préfrit |
---|---|
Forme du poisson | Anneaux |
Emballage | Carton, Emballage en matière synthétique |
Conseils pour la préparation | frire, rôtir |
Eau douce ou salée | Eau salée |
Origine | Elaboré en Espagne |
Conseil de réfrigération/conservation | Surgelé: conserver dans le compartiment congélateur, à -18 °C au max. Ne pas recongeler après décongélation et consommer immédiatement. |
Indications de production | surgelé |
Avertissement et autres mentions obligatoires | À consommer cuit. |
Numéro d´article | 252201700000 |
GTIN | 7613269302834, 7613312271728, 8410019511022 |
farine de blé, encornets *35 %, farine de riz, huile de tournesol, oeufs (d'élevage en plein air), levure, sel de cuisine, épices. *encornet (Illex argentinus) pêché dans l'Atlantique Sud-Ouest avec lignes et hameçons.
Allergènes: Oeufs et produits à base d'oeufs, Mollusques et produits à base de mollusques, Céréales contenant du gluten et produits à base de ces céréales
Traces d'allergènes: Peut contenir: lactose, crustacés.
100 g | 125 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 823 kJ (196 kcal) | 1029 kJ (245 kcal) | 12% |
Matières grasses | 8 g | 10 g | 14% |
dont acides gras saturés | 0.9 g | 1.1 g | 6% |
Glucides | 25 g | 31 g | 12% |
dont sucres | 2.5 g | 3.1 g | 3% |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 g | - |
Protéines | 6 g | 7.5 g | 15% |
Sel | 1.1 g | 1.4 g | 23% |
1 Paquet = 2 Portions
*% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
