Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour, J'aimerais savoir si ce produit convient également aux personnes atteintes de la maladie cœliaque. Peut-il y avoir une contamination par le gluten lors de la transformation ou le poisson peut-il être consommé sans problème ? Amicalement, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.
Bonjour PatrickHA, les filets de pangasius ne contiennent pas d'ingrédients contenant du gluten et il ne faut pas s'attendre à d'éventuelles traces. Si un produit contient des ingrédients contenant du gluten, cela doit être déclaré ouvertement, en mentionnant les céréales contenant du gluten (blé, épeautre, seigle, orge, etc.). De plus, les ingrédients contenant du gluten doivent être particulièrement mis en évidence dans la liste des ingrédients, par exemple en caractères gras ou en lettres majuscules (exemples : amidon de blé, farine de BLE). C'est pourquoi il faut tenir compte de la liste des ingrédients ! Les traces dues à un éventuel transfert lors du processus de fabrication doivent être signalées à la fin de la liste des ingrédients par une mention "peut contenir du gluten" ou "peut contenir des traces de gluten". Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.