Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les morceaux de chocolat sont très appréciés par les clients, souvent utilisés pour la cuisson de muffins et de cookies. Beaucoup apprécient le mélange de différentes variétés de chocolat, qui convainc tant par son goût que par son apparence. Certains critiquent la taille des morceaux ou leurs propriétés de fusion, mais la satisfaction générale l'emporte.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Un classique a avoir à la maison pour faire des cookies
Super pour la pâtisserie
Pas encore utilisé
Délicieux et super emballage
Je les utilise toujours pour les muffins
Très bon dans les patisseries aussi qu’en snack
Super - le mélange fait toute la différence pour certains produits de boulangerie.
Très pratique pour la pâtisserie. Les cubes clairs et foncés sont superbes dans les pâtisseries.
Goût top, fondent plus à la cuisson que les morceaux de choco qui ne contiennent que du chocolat brun.
Délicieux et parfait pour la préparation des biscuits.