Quel est le procédé / la matière première utilisé(e) pour produire cet arôme de vanilline ? S'agit-il d'éthylvanilline ? Merci beaucoup et meilleures salutations
Bonjour codebar, merci beaucoup pour votre question. Il s'agit de vanilline pure (4-hydroxy-3-méthoxybenzaldéhyde), qui a été fabriquée de manière synthétique. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Ont-ils toujours été aussi bon marché ? L'ancien emballage contenait beaucoup moins de sachets et était plus cher, ou est-ce que je m'en souviens mal ? Et je parle de sucre vanillé, pas de sucre vanillé.
Bonjour catwoman91, merci pour ta question. Exactement, nous avons modifié cet article en août dernier et baissé le prix. Auparavant, il y avait 4 paquets de 13 grammes - aujourd'hui, il y a 10 paquets de 8 grammes. Salutations, ton équipe M-Infoline
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L'emballage du sucre vanilliné a changé avant le contenu était de 13gr à 2% de vanillin. Maintenant le sachet est de 8gr. Sur le nouvel emballage la concentration de vanillin ne figure plus. Pour que je puisse continuer à faire mes pâtisseries j'aimerai connaître le taux de concentration de vanillin dans les nouveux sachets afin de savoir si doit double la dose pour arriver au même goût qu'avant.
Bonjour laureric, et merci de votre demande et de votre patience. Notre nouveau sucre vanillé Pâtissier contient 1,3% de vanilline en moyenne. Cordialement,
votre équipe M-Infoline
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