Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
l’année dernière
L'éthanol est-il utilisé dans le processus de fabrication pour dissoudre la vanille ou s'agit-il uniquement de l'ajout de la véritable vanille Bourbon ?
l’année dernière
Bonjour Altun, ta demande est encore en cours de clarification auprès du service spécialisé. Nous te répondrons le plus rapidement possible. Amitiés, ton équipe M-Infoline
l’année dernière
Bonjour Altun, merci encore pour votre question. La réponse est maintenant arrivée - le sucre vanillé contient de l'éthanol. Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 3 ans
Traité
Pourquoi ce nouvel emballage ? Il ne fait que créer une confusion avec la poudre de vanille que vous vendez juste à côté. Maintenant, il n'a plus l'air naturel non plus, c'est dommage. Quelles sont vos réflexions ? Le produit sera-t-il acheté plus souvent dans ce nouvel emballage ?
il y a 3 ans
Bonjour DawoIsstundtrinkt, merci beaucoup pour ta demande. Nous sommes désolés que le nouvel emballage ne te convienne pas. Les changements d'emballage ne suscitent pas toujours la compréhension, surtout lorsqu'on s'est habitué à un produit. Pourtant, les habitudes, les besoins et les souhaits des consommateurs et consommatrices exigent une adaptation des assortiments orientée vers l'avenir. Il est donc parfois nécessaire d'adapter les produits aux dernières connaissances. Le plus souvent, l'objectif est d'offrir un meilleur avantage au client, que ce soit en termes de manipulation du produit, de protection du produit, de présentation des informations sur l'emballage, ou encore pour des raisons écologiques. Ces dernières années, Migros a introduit un grand nombre de nouveaux produits. Afin de pouvoir les intégrer de manière optimale dans l'offre existante, les assortiments sont contrôlés en permanence et les résultats sont évalués. L'objectif principal est de concevoir un assortiment qui s'adapte en permanence à l'évolution des besoins d'une part et à l'espace disponible dans les rayons d'autre part. Salutations, ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 14 ans
d'uniformiser les emballages du sucre vanillé, de la levure, de la poudre à lever, etc. a l'inconvénient que je ne peux plus voir d'un coup d'œil ce qui manque dans mon stock - J'achète désormais les produits chez Coop... Cela n'a rien à voir avec la qualité mais exclusivement avec l'emballage.
il y a 14 ans
Merci beaucoup pour ton article sur Migipedia.
Nous sommes conscients que nous ne pourrons jamais satisfaire tous les souhaits et besoins des clients avec le nouveau design de Patissier et qu'il faudra un certain temps pour que les clients s'habituent aux nouveaux emballages. Les anciens sont restés les mêmes pendant des décennies.
Il était toutefois temps d'uniformiser les nombreux designs différents et obsolètes dans les boulangeries avec la ligne Patissier, afin de créer plus de calme et de clarté dans les rayons et de proposer des emballages plus attrayants et plus modernes.
Ton équipe M-Infoline